Юта,Лилу,Настя ОК!Спасибо за ответ,припозднилась ,болеем.
ЮТА!Читала Памятку о ГВ-и в очередной раз спасибо!Жаль,что поздновато-а то многих собственных проблем могла избежать.
Например,пресловутого 3х часового "режима",сцеживаний,пропуск которых -2 лактостаза на обе груди за 10 дней,боязнь совместного сна,переживания,что мало молока и оно пропадет.
К чему это пишу.В силу мамской загруженности почитываю форум выборочно.
Вы,оказывается,были в нашем роддоме (прочла с обидой и недоумением пост Как меня унизили в роддоме)-давно это было?Еще при прежней заведующей?Изменилась ли политика роддома с приходом нового руководства?Или после прежнего нет желания общаться с теми,кто перед президентом отчитывается о демографии в регионе?
Если бы,я уж не говорю о том,что пустить консультанта по ГВ в стационар,хотя бы памятку эту в виде плаката(календаря)с вашими координатами повесить даже в самый темный уголок на 3 и 4 этажах-скольким девочкам проблем удалось бы избежать!Или я наивная такая?Ну не могу до сих пор понять,почему никому и ничего не надо.Ведь Вы-то сейчас не просто человек с "улицы,который не знает,как функционирует грудь",что делается у нас в роддоме для поддержки ГВ?Знаю,что во многих регионах(нр,в Волгограде) больницам выгодно иметь статус"Больница доброго отношения к ребенку",там не просто словами пропагандируют.А у нас?Молчу про 3-ю гор.,а то начну материться...