Фримаркет будет с 10:00 до 12:00 по адресу пр-т Мира 51 конференцзал.
Вход строго по Никам, форма для записи:
https://docs.google.com/forms/d/1OHk_3_lUxgoipLDTOo-Mx5Kd58oiXka1eqwgD7pqGDg/viewform Приносим вещи, уже не нужные нам, но еще крепкие и имеющие достойный вид. То, по чему плачет помойка, несем именно туда, на фримаркет несем ХОРОШИЕ вещи.
Далее вещи раскладываем.
И ходим, общаемся, забираем то что понравилось из вещей себе, может и ваше кому то пригодится.
Все абсолютно бесплатно.
Только на входе будет копилочка, куда по 10-50 рублей на аренду зала и благотворительность нужно положить. Потому как в этот раз зал не совсем бесплатен.
Нести можно все: от одежды до комнатных цветов.
Что не пристроится, можете либо унести обратно, либо по умолчанию пристраиваем мы: по нуждающимся, детдомам, приютам и т.д.
Желающие придти отмечаемся в теме.
Кто с машиной после фримаркета может помочь отвезти непристроенные вещи, очень нужна ваша помощь, пишем в тему про готовность помочь.
и да, одежду несем чистую, постиранную. Обязательно. Уважаем себя и других.
От меня маленький совет-руководство. Когда вы собираете вещи для фримаркета на обмен - задумайтесь над тем, а взяли бы вы эту вещь себе, если кто-то другой бы ее принес. Если ответ отрицательный - смело складируйте ее в мешок для малоимущих.
Обидеть никого не хочу (просто навеяно последними фримаркетами с кучей неликвида в общей массе), лично я сама именно так и поступаю. И что меня очень радует - 90% моих вещей находят себе новых хозяев.
всем быть с заранее приготовленными красивыми читаемыми бейджами (Ник на форуме+реальное имя). для детей и мужа тоже бейджики. Чаепитие в 10 утра! Приносим чашки, к чаю, и чайные пакетики давай каждый принесет кружку, ну это немного сложнее, но зато после нас будет меньше мусора на планете. помыть там в конце коридора все помоют сходят.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 08:20:41 от PineTree »