Всем привет! Добро пожаловать в новый проект в рамках клуба "Чудеса рукоделия" "Скрап-альбом своими руками".
Меня зовут Евгения, я занимаюсь изготовлением альбомов, открыток, блокнотов ручной работы. Я предлагаю вам вместе со мной и под моим руководством сделать скрап-альбом. Тема и размер альбома на ваш выбор.
"Альбом своими руками".Количество занятий Вы выбираете сами. Вариантов посещения МК и изготовления альбома несколько:
- можно весь альбом делать только на МК (количество занятий будет зависеть от вашего опыта в скрапе, размера альбома
- на занятиях вы подбираете элементы на странички, фотографируете, а склеиваете дома
- приходите на любое количество занятий, если необходима консультация по изготовлению альбома или хотите использовать мои инструменты ))
Время проведения: каждое воскресенье в 10.00
Место проведения: "Лавка Рукодельницы" (г. Кострома ,ТЦ 100м(главное здание), 3-ий этаж)
Стоимость 1 занятия 220 руб.
Что вам потребуется для альбома:
1. Бумага. Я рекомендую покупать набор целиком, если там немного листов (12-18) или часть набора (1/3 или 1/2 от целого набора). В итоге у вас будет 12-18 листов идеально подходящих друг к другу, которые легко будет комбинировать.
2. Основа альбома - это может быть заготовка для альбома нужного размера, можно купить картон или использовать акварельную бумагу. Подробнее на курсе.
3. Украшения подходящие к вашей бумаге. Это могут быть как украшения той же фирмы и той же коллекции, что и бумага, так и любых других фирм, подходящие по цвету и теме альбома - некоторые украшения научитесь делать на МК, что-то можно приобрести на месте.
4. Клей Момент Кристалл (лучше большой тюбик).
5. Фотографии, чаще всего размер 10*15 и 9*13 - если альбом будет с фотографиями
6. Желательно коврик для резки, металлическая линейка 30 см и нож ( у меня строительный) - если планируете скрапить дома ))
7. Ткань на обложку.
Примеры моих работ: