Всем привет. Недавно озаботилась поиском хорошего врача узи, искала, в том числе, информацию и на этом форуме. После сегодняшнего случая уже молчать не в силах.
Как я поняла, в Костроме проблема с адекватными врачами-узистами.
Расскажу о своих мытарствах, может, кому пригодится. Я вот в свое время проигнорировала отзывы некоторых участниц форума, как оказалось, ЗРЯ.
Первый врач, к которому я обратилась, бы Хохолин (Центр здоровья семьи). Абсолютно замкнутый, необщительный человек с дурным характером. Я считаю, что настроение свое человек должен оставлять за порогом рабочего кабинета, а не выказывать его на работе, "общаясь" с пациентами. Кроме того, любую информацию из него приходилось тащить клещами, была несколько раз, поэтому могу сказать объективно.
После этих посещений решила выбрать другую клинику и врача. Надо было срочно, поэтому, обзвонив мед.центры Костромы, смогла попасть в требуемый мне день только в мед.центр "Арго-премиум". Врач Матюшин. Присоединяюсь к посту одной из девушек в данной теме-он реально грубый, хамоватый и раздражительный. Мне всего-то надо было сделать узи, в ответ я услышала резкие раздраженные замечания в адрес моего врача и его показаний. Считаю это абсолютно недопустимым и неэтичным поведением. Я еле сдержалась, чтобы не уйти, хлопнув дверью.
В общем, девочки, не повторяйте моих ошибок. Записывайтесь заранее к проверенным врачам, иначе попав к таким хамам, вы рискуете испортить себе настроение на весь день.