Любовь Андреевна...все работы будут возвращены в том виде в котором нам отдали.
принимаем не только вышивку, но и все рукоделие.
Очень хорошее дело, было задумано. Сама решила помочь, выставить работы. Для этого выбрала 3 самые красивые, и заранее предупредила менеджеров магазина, о том, что работы будут забраны с целью благотворительной выставки, а после вернутся на витрину. Замечу, что в магазине работы продаются по 1300 рублей. Обговорили с организаторами выставки, что работы не продаются, а выставляются. 2 или 3 раза звонила, интересовалась, когда можно будет забрать работы. Объясняли, что выставка еще не закончилась. В итоге сегодня (почти через 2 месяца) я позвонила, и мне сказали, что выставка уже закончилась, и половина работ уже роздана. Придя я узнала, что мои работы продали, просто толи забыв про то, что в анкете написано "не для продажи", толи кто-то сильно просил, и они решили этот вопрос не советуясь с хозяином, то ли просто решили оставить себе. И видимо, как я поняла, они решили, что т.к. работ уже нет, можно уже и не звонить, не просить, чтобы за ними вернулись. Может вообще про них забудут.
Я в шоке от такого поворота. Просто не ожидала такого. Не люблю когда чужими вещами распоряжаются, как своми. Тем более что заранее акцентировалось, что участвую только в выставке. Вы извините, я не ханжа, просто кушать тоже хочется, и каждый по своему зарабывает на жизнь. Я шью не в рабочее время, а в свободное, краду себя же у своего ребенка, чтобы ей тоже было что купить. Не знаю, все как решится. Организаторы пообещали "постараться" поискать, кому же они все-таки продали работы. Одну они, вроде, пообещали вернуть, т.к. знают кому продали.