Хочу обнять себя маленькую.

• Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 03 Апрель 2025, 16:06:01
Есть в интернете сейчас очень популярная тема – люди делают ролики в нейросети, где они обнимают себя  маленького. Я тоже хочу попробовать сделать что-то подобное, но не могу разобраться в какой нейросети и как это делать. Я думала, что есть приложение на телефон, но ничего подобного пока не могу найти.       
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 03 Апрель 2025, 16:13:41
Мне кажется, что для такого эффекта вам подойдет нейросеть вроде Kling. Я слышала, что она может делать разные анимации с изображениями, в том числе и подобные видео. Главное — найти правильный запрос и немного поэкспериментировать с настройками. Вот с мобильными приложениями не так всё просто, но с нейросетями точно выйдет.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 03 Апрель 2025, 16:20:40
Это очень интересная тема, сам пару роликов так сделал себе. Если не знаете, то как сделать обними себя маленького в нейросети можете почитать вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic/630-obnyat-sebya-malenkuyu-kak-sozdat-dushevnoe-video-pri-pomoschi-neyroseti-kling-ai/. Там всё подробно объясняется. С Kling всё довольно просто, нужно правильно настроить модель и выбрать параметры.
Реклама