Здравствуйте наши друзья. Ксюшенька выздоровила. И мы начали заниматься дома зарядкой. Ксюша с нетерпением ждет, когда приедит дедушка, но этот год у нас начался не очень хорошо. В прошлом году умерла мама, скоро будет пол года, как мы без нее живем, а позавчера умер мой дедушка, моего папы папа. Тяжело терять родных, больно... К сожалению я не смогла провести его в последний путь, война раскидала нас. Да и с детьми одной ехать сутки на поезде, тяжело.
Папа приедет через две недели и с нами поедет во Львов на реабилитацию.
Билеты еще не брала, на тот поезд которым мы ездим билетов нет, а другой отправляется в 4-45 утра, не знаю как дети буду вставать ночью. Поэтому пока не спишу брать, может появятся на наш поезд. А на другой, что ночью билетов много, так что пока ждем.
Вчера была очень хорошая погода, безветренная и сильного мороза не было и мы с Ксюшей ходили кататься на горку, ей очень понравилось.
У Ксюши с утяжелителями стало лучше получаться рисовать, я ей рисую круг, это голова, а она рисует глазки носик ротик, туловище и крылья, так она рисует ангелочков. Она умничка, Еще мы с ней потихоньку начали учиться писать алфавит, не всегда, но у нее немного получается повторять буквы, которые я ей пишу для образца.
Спасибо, спасибо, спасибо Всем огромное, что помогаете Ксюшеньке проходить ее нелегкий путь. Низкий материнский Вам поклон. Пусть Бог Вас оберегает! Благодаря Вашей огромной помощи у Ксюшеньки такие результаты. Я не устану Вас благодарить, спасибо, что даете Ксюшеньке шанс на здоровое детство! ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вывод с карты Сбербанка 199000 руб - комиссия 6150 руб = 192850 = 66698
Поступление на карту ПриватБанка:
500 грн (1351,35 руб) Отправитель: Зінченко Віта Вікторівна
Поступление на Вебмани:
796$ 19900 грн (53783,78 руб) Z2***294
Поступление на карту Сбербанка:
500 руб (185 грн) АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА Р.
500 руб (185 грн)
49000 руб (18130 грн) благотворитель
150000 руб (55500 грн) благотворитель
СБОР ДО 10.02.2019 ЦЕНТР ИННОВО Г, ЛЬВОВ. КОЛЯСКА
Осталось собрать: 13 934,50 грн (37 660,81 руб)