Хочу поделиться своим отрицательным опытом посещения некоторых заведений нашего города. Призываю и остальных высказать свое мнение и отсоветовать некоторые недостойные места,чтобы меньше людей травилось и выходило оттуда с испорченным настроением.
Сегодня в очередной раз разочаровалась в кофейне Фиори . Может и мелочь,но для меня подобные случаи отбивают охоту возвращаться в кафе.
Бывала там часто в студенческие годы. Потом с подругами захаживали порадовать себя кофе и выпечкой. Посетив же заведение с ребенком столкнулась с нерасторопными официантками,плохим обслуживанием и некачественной едой! Девушки не записывают заказ, показывая,что запомнят. При этом не приносят определенных вещей,хлеб к примеру, но записывают это в чек. Официантки не интересуются с сахаром,лимоном ли приносить чай. Обе эти опции приносят и это прописывают в чеке отдельно от стоимости чая. Также ,например,сегодня принесли мне салат из сезонных овощей- помидоры- ровно 1/2 штучки, огурец- 1 небольшой, и китайский салат - 2 листочка. Заправили растит. маслом,как я и попросила. Салат я брала для сына,там оказались помидоры с черными бочками и точками,на некоторых подобную кожуру срезали,а где то осталось. я выразила свое неудовольствие этим,на что официантка предложила заменить нам салат, больше такого салата мне не хотелось- я отказалась.
В итоге, за испорченный салат с меня взяли 85 рублей плюс хлеб,который не был принесен. Заказ у нас составил порядка 800 рублей. Все остальное вроде было съедобно.
После просмотра чека,я указала еще раз на ошибку. мне принесли сдачу ,включавшую хлеб!!!
Тупые они что ли...
Я попросила пригласить заведующего или администратора, ее вроде поискали,но на месте такого важного человека не оказалось,предложили решить вопрос с официанткой или барменом. В очередной раз объяснив,что мне нужно, после 5 минут пересчитывания счета,мне выдали сдачу и за тосты-хлеб.
Никто не соизволил даже извиниться за плохо приготовленную еду. Более того девушки громко обсуждали,что я из за такой мелочи начала скандалить.
Противно... Само место и работающие там люди....
Также после посещения этого заведения у меня лично и у некоторых моих друзей побаливали желудочки - для меня это тоже показатель.
Совет тем,кому важно их настроение и здоровье детей- будьте аккуратны с Фиори..
Я там кушать больше не собираюсь.
Также напишу про Рога и Копыта.
сама лично заказывала цезарь с семгой, подали тухлую рыбу - вонища была на несколько метров, но ,видимо,повару это не помешало. ..
Такая же ситуация,предложили заменить - а на что??? на такую же - нет увольте...
Еще раз - будьте бдительны,люди!!! :twisted: