Подскажите

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 03 Октябрь 2025, 14:01:09
Девчата, кто знает, что собой представляет армированная пленка? Где ее используют и как можно посмотреть какая вообще она бывает? Сегодня ходила за укрывным материалом в садовый магазин, а женщина взяла пленку и что-то очень много и мне вот про нее стало очень интересно узнать.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 03 Октябрь 2025, 19:36:11
Армированная пленка, представляет собой простую пленку, но которая имеет армирующий слой, располагающийся между слоями плёнки. Армирующий слой придаёт плёнке повышенную прочность на разрыв, устойчивость к механическим повреждениям, а также улучшенную стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков. Если честно, я сама особо не знаю где такую пленку применяют. Думаю, что чаще всего берут пленку для самодельных теплиц. А купить вы ее можете тут https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/armirovannaya/ в торговой компании «Бикра». Я у них геотекстиль покупала и видела, что такая пленка есть и при чем в большом ассортименте. Уверена, если вы хотите приобрести такой материал, то без проблем можно в этой компании. Но такая пленка на самом деле не так и распространена, ее не так часто покупают.
Реклама