Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 11:41:46
Как думаете, есть ли смысл открывать магазин чая и кофе? Будет ли он так востребован как другие? Интересно мне мнение тех, кто не та давно открывал магазин. Посоветуйте, как открыть магазин? Буду рада вашим предложениям и советам.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 16:03:45
Если вы хотите открыть интернет-магазин чая и кофе, то вам вот эта статья будет очень полезная https://aspro.ru/news/zapusk-sayta-magazin-chaya-kofe/ . Чтобы магазин был рентабельный я советую провести анализ рынка. Найдите поставщиков и определитесь с ассортиментом, который будет выделять проект среди конкурентов. Ваш товар должен отличаться от конкурентов и тогда спрос на него точно будет. Тем более важно поработать и над самим сайтом. Перед запуском проекта определитесь с необходимым функционалом, подберите доменное имя и выберите вид хостинга под масштабы и задачи проекта. Подготовьте ресурсы для продвижения магазина, чтобы быстрее дойти до первых заказов. Если сами не разбираетесь, то можете обратиться к экспертам. Сейчас благо есть такая возможность, специалистов сейчас немало.
Реклама