Еще раз огромное спасибо, девочки! Это такое счастье иметь долгожданного малыша!!!
Лежали мы с 16 по 21 июля на 2 этаже в 1местном боксе.
Про обвитие, конечно, можно узнать по узи, но последнее обычно делают в 30-32 нед, а тогда у нас было все отлично. Когда поступаешь рожать (на сколько я спрашивала знакомых) никого на узи не направляют. Я узнала про обвитие уже в реанимации после КС. Поэтому сейчас мое мнение - не пожалеть 400 р. и пойти на узи, когда чувствуете, что вот-вот "оно" случится.
AnnNet, очень хорошо, что у вас все так хорошо прошло. Но одинарное обвитие все-таки не так страшно, как тройное... А то, что сама и быстро - у вас ведь 2 роды. Я тоже хотела сама, про КС вообще не думала. Поэтому наверно (из-за моей "неготовности" к КС) мне кроме эпидурального и вкарячили почти сразу общий наркоз, да такой сильный, что я жутко от него отходила. Но не хочется вспоминать о плохом. Самое главное, что сейчас уже все хорошо!
Девочки!!! Не пугайтесь моей истории, пусть я буду исключением, у меня вопрос с детьми всегда очень сложный был. Искренне желаю вам удачи и легких родов!!!