Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1470 : 09 Август 2012, 15:27:57
SvetikS, мне тое везде писали. Узист, типа, я для акушеров пишу, может срок напутан, можт и крупная. Доченька родилась в 39,2 нед весом 3260, 54 см. Я не считаю это "крупным плодом" :D , малышка-крошка!!!!Роды прошли легко!)))))
Вам смотрю совсем немножечко до встречи осталось!!!!УДАЧИ!!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1471 : 09 Август 2012, 16:11:28
Ая, конечно, крошка, всего то 3 260!я надеюсь, что тоже не подтвердится этот диагноз, думаю, что мы просто высокие будем, папулька у нас 1 м 93 см :lol:
но как то все равно поднапряглась после визита ко врачу...... :roll:
спасибо, Ая, уже жду не дождусь этой самой счастливой на свете встречи с моей малышкой!!! :D
  • Оффлайн Ольчик Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1472 : 09 Август 2012, 17:32:04
я рожала в 2010г.дочка у нас.родила ее весом 4кг370гр.55см рост.рожала сама.роды тяжелые были.я сама родилась 5кг,мама моя тоже сама рожала и без единого розрыва.муж родился 4кг500гр.так что мы все крупные поэтому и ребенок у нас такой.врачи тоже ставили крупный плод.хотели на сохранение перед родами положить,но я отказалась и дождалась схваток и на скорой поехала рожать в перенатальный.
  • Оффлайн Веста Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1473 : 09 Август 2012, 18:07:21
Девочки, не могу удержаться-мы родились. Ураааа! К слову, тоже не маленькие-4300  :D Тяжеловато, конечно было, зато быстро- за 4 часа управилась вместе со схватками. Теперь уже дома. Не переживайте, все пройдет хорошо :D  :D  :D
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1474 : 09 Август 2012, 19:46:22
Веста
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  • Оффлайн АнюткаВ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1475 : 10 Август 2012, 09:15:43
Вчера была в ПЦ, врач мне сказала, что с моей диспансерной книжкой перед родами положить не могут, так как мест нет и ложат только с патологией. Если я буду вызывать скорую, то увезут в Нерехту рожать. При  осмотре сказала, что шейка не готова еще, пойду опять к ней в субботу, если все будет хорошо - сразу начнем рожать. Теперь уговариваю свою малявочку сидеть в животике до субботы.
  • Оффлайн лянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1476 : 10 Август 2012, 11:42:50
Цитата: "АнюткаВ"
с моей диспансерной книжкой

В смысле с хорошей??
Цитата: "Веста"
мы родились.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
А кто у вас?? Как назвали???? :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1477 : 10 Август 2012, 12:42:56
Веста, от души поздравляю!!!!молодцы!!!быстро вы справились за 4 часа....наверное, потому что вторые роды?
АнюткаВ, а вам удачи!получится, что вы до 41 недели будете ждать?если не секрет, к какому врачу в ПЦ вы ходили?по знакомству или нет?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1478 : 10 Август 2012, 12:45:22
Цитата: "Ольчик"
я рожала в 2010г.дочка у нас.родила ее весом 4кг370гр.55см рост.рожала сама.роды тяжелые были.я сама родилась 5кг,мама моя тоже сама рожала и без единого розрыва.муж родился 4кг500гр.так что мы все крупные поэтому и ребенок у нас такой.врачи тоже ставили крупный плод.хотели на сохранение перед родами положить,но я отказалась и дождалась схваток и на скорой поехала рожать в перенатальный.

спасибо, девчата, поуспокоили, а то я ужастиков начиталась в интернете про крупные плоды!!!но мне почему то не кажется, что у меня крупный плод, это я сама уже как крупный плод :lol:  :lol:  :lol:
  • Оффлайн лянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1479 : 10 Август 2012, 13:36:34
Цитата: "SvetikS"
это я сама уже как крупный плод

:D  :D  :D
Всем моим знакомым, кому ставили "крупный плод" Рождались детки с разницей в 300-400 гр., т.е. совсем даже не крупные, а нормальные. У некоторых просто было больше вод.
  • Оффлайн Веста Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1480 : 10 Август 2012, 13:43:27
Олька_
лянка
SvetikS, девочки, спасибо. Мы тоже по всем линиям, и моим и мужа, крупные дети, так что морально была готова. Ела в меру, двигалась много, на 40 неделе несколько раз ходили с мужем за малиной(кстати, малина хорошо размягчает шейку матки и готовит ее к родам), крутила компоты. Но, природу не проведешь. Да и главную роль, по-моему, играет не размер ребенка в целом, а размер головы. Если головка маленькая, все делать правильно+позитивный настрой, то все будет хорошо.
А у нас родилась вторая красавица, так что в семье грядет матриархат))))))))))))))))))))))))) :D  :D  :D
  • Оффлайн АнюткаВ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1481 : 10 Август 2012, 13:56:59
Цитата: "лянка"
В смысле с хорошей??

Типа того. Как она мне объяснила - у меня никаких патологий нет, ребенок лежит в правильном положении, анализы, ктг и узи нормальные, поэтому госпитализировать перед родами не будут, мест нет.
Цитата: "SvetikS"
АнюткаВ, а вам удачи!получится, что вы до 41 недели будете ждать?если не секрет, к какому врачу в ПЦ вы ходили?по знакомству или нет?   

Спасибо, ждать не будем, завтра если шейка готова буду рожать. Так что прошу держать за нас кулачки.
Врача зовут Татьяна Николаевна, фамилию не помню.  Подруга у нее рожала, она и попросила врача меня посмотреть. А я уж после осмотра сказала ей, что хочу рожать у нее. Врач мне очень понравилась, такая приятная и милая женщина, мне сразу спокойнее стало.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1482 : 11 Август 2012, 18:32:04
АнюткаВ, обязательно держим за вас кулачки!!!!пусть все пройдет гладко и легко! :) скорейшей встречи с вашим малышом!!!
а мы вот совсем расхворались...сопли, горло, температура......да и лечиться особо ничем нельзя(((вот на малинку налегаю (только в виде варенья с чаем :D)!может кто знает, как справится побыстрее с простудой, а то мало ли роды начнутся, а я как разбитое корыто!  :roll: да и малышку жалко, наверное, ей тоже там не комфортно....
  • Оффлайн Elenka87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №1483 : 12 Август 2012, 12:56:29
Очень хорошо помогает справиться с температурой липовый цвет. Купите в аптеке. Он и на вкус очень приятный. Выздоравливайте!
  • Оффлайн irochka141083 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1484 : 12 Август 2012, 16:07:43
Девочки, а никто не знает, если роддом сейчас закрыт, то ПЦ когда закрывают. Потому что я слышала, что роддом должны были закрыть с 1 сентября, а закрыли сейчас до 23 августа.
Очень хочу стать мамой!!!!
Реклама