Школа ораторского искусства

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 16 Апрель 2025, 12:05:05
Кто проходил курс по психологии и лидерству в школе «Король говорит!»? Говорят, тут преподаватели очень хорошие и курс очень полезный. Я тоже хочу пройти, но почему-то меня берут сомнения. Все-таки курс платный и мне бы о нем хотелось знать как можно больше. Что вы можете сказать?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 16 Апрель 2025, 22:02:45
Школа «Король говорит!» сама по себе очень хорошая, предлагает большое количество курсов. Курс по психологии и лидерству тоже есть. Вы можете тут https://xn--b1abqffracbogz7j.xn--p1ai/online-kyrs-po-psihologii/ более подробно узнать информацию о нем. А так преподаватель является сертифицированным коуч ICF - международной федерации коучинга, бизнес-тренер. Если у вас есть вопросы, наверно лучше обратиться к представителям школы и уточнить все вопросы. Я со школой знакома, так как курсы по ораторскому искусству проходила. Мне понравилось обучаться, думаю и курс по психологии и лидерству тоже неплохой. По крайней мере мне отзывы встречались про этот курс хорошие. В общем, имейте в виду, что можно пройти тут курсы. Тем более стоят они здесь совсем недорого. А курс, кстати, будет очень полезен людям, которые занимают руководящие должности.
Реклама