Лапараскопия???

Ответ №1020 : 25 Февраль 2014, 14:41:48
Галина Александровна, мой гинеколог тоже настаивала на проверке проходимости труб методом ГСГ..., когда же попала к Шору Артуру Людвиговичу (принимает в Мирте, врач из Ивановского НИИ), он сразу назначил лапароскопию, при этом пояснил, что ГСГ не настолько информативен... Как вы и сказали, лапароскопия покажет и проходимость труб, и если вдруг трубы будут непроходимы, сразу устранят все причины))) Попробуйте сходить на прием к Шору в Мирт. Операция вместе с пребыванием в палате и лечением вышла 37 тыс руб.
Спасибо большое, я читала ваш рассказ о лапаре у Шора. но у нас все еще в денежку упирается, еще на платно в иванове наскребем, а почти сорок тысяч, в мирте, это конечно многовато.. Хотя если просто у нему на прием сходить, послушать. что он скажет.. Спасибо еще раз!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн нюша28 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 37
    • Просмотр профиля
Ответ №1021 : 26 Февраль 2014, 09:29:21
Обратитесь к Шору, я думаю он подскажет, каким образом вам поступить... А по поводу лапараскопии в Иваново, может вы не правильно поняли... Там есть и бюджетная и платная форма лечения... Чтоб попасть на бюджетную операцию, необходима квота, которую ждут по полгода... А на платную можно попасть быстрее, я вначале хотела делать в Иваново платно, но попала в сезон отпусков, а время терять не хотелось.... Еще лапараскопию делают бесплатно в Костроме, в 1 роддоме (если не ошибаюсь)...для этого нужно обратиться в Центр планирования семьи (или в любое другое государственное медицинское учреждение)... нужны показания для необходимости лапараскопии и направление...
  • Оффлайн малина83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1022 : 26 Февраль 2014, 18:08:54
Добрый вечер.Девочки,кто знает, подскажите пожалуйста какой именно анализ биохимии крови нужно сделать  перед лапороскопией
Ответ №1023 : 28 Февраль 2014, 20:39:05
Обратитесь к Шору, я думаю он подскажет, каким образом вам поступить... А по поводу лапараскопии в Иваново, может вы не правильно поняли... Там есть и бюджетная и платная форма лечения... Чтоб попасть на бюджетную операцию, необходима квота, которую ждут по полгода... А на платную можно попасть быстрее, я вначале хотела делать в Иваново платно, но попала в сезон отпусков, а время терять не хотелось.... Еще лапараскопию делают бесплатно в Костроме, в 1 роддоме (если не ошибаюсь)...для этого нужно обратиться в Центр планирования семьи (или в любое другое государственное медицинское учреждение)... нужны показания для необходимости лапараскопии и направление...
Спасибо большое! Была в ЦПС, дали направление в 1 роддом, но Г посоветовал прямо с направлением поехать в Иваново, и там платно примут, либо Романов либо Шор. ТИпа, всё они платно делают, просто озвучить свое желание им надо. Вот как то так! Спасибо еще раз!!!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №1024 : 01 Март 2014, 18:38:00
примут конечно, я тоже ездила с направлением в 1 род дом в Иваново.приехала в пятницу прямо без записи в порядке живой очереди принял всех. очередь примерно месяц. по деньгам чуть больше чем в первом род доме.
  • Оффлайн ягодка 44 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1025 : 02 Март 2014, 19:28:55
Мне в иваново тоже дали напрвление.хочу платно чтоб по быстрее.Но наверно  буду на май записываться только.У мужа отпуск в мае.На автобусе  не наездишься.Если кто собирается то можем захватить.Врач сказала что можно по тел записаться.Если есть тел скиньте
  • Оффлайн Манина Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1026 : 04 Март 2014, 08:43:21
Девочки подскажите, я ездила на платный прием к иваноскому гинекологу в НИИ (в их поликлиннику), она дала направление на обследование и лечение в 1 гинекологическое отделении НИИ (миома), записали на 13 марта, про деньги ничего не сказали, и я не спросила. Задала вопрос на сайте НИИ, мне ответили "Стационарное лечение и обследование по бюджету, операция по показаниям", я непонимаю платно все это или бесплатно, может кто сталкивался что значит по показаниям. И если платно то 20 т.р примерно брать чтоли с собой? Мне там сказали приезжать с анализами (дали список) и ксерокопиями документов (паспорт, полис и СНИЛС).

« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 09:08:07 от Манина »

• Оффлайн Klukva1984 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1027 : 04 Март 2014, 15:44:10
Девочки подскажите, я ездила на платный прием к иваноскому гинекологу в НИИ (в их поликлиннику), она дала направление на обследование и лечение в 1 гинекологическое отделении НИИ (миома), записали на 13 марта, про деньги ничего не сказали, и я не спросила. Задала вопрос на сайте НИИ, мне ответили "Стационарное лечение и обследование по бюджету, операция по показаниям", я непонимаю платно все это или бесплатно, может кто сталкивался что значит по показаниям. И если платно то 20 т.р примерно брать чтоли с собой? Мне там сказали приезжать с анализами (дали список) и ксерокопиями документов (паспорт, полис и СНИЛС).
Странно, а почему 1 гинекологическое???  Там вроде лечат на 2 и 3, а на 4 делают операции. Лечение там по направлению бесплатно, а вот если нужно будет сдать определенные анализы или пройти определенные процедуры, то это может быть платно. Возьми с собой на всякий случай побольше, остаток привезешь.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1028 : 04 Март 2014, 16:44:20
Там, где я записывалась, сидели все на 1 и 4 г/о. Девочка со мной вместе в очереди сидела, ее сразу госпитализировали, она попала в цикл (там надо 4-6 день цикла), а у меня он только прошел, и меня отправили сдавать анализы в Костроме, а она наверное там все сдавать будет. Просто странно что не сказали, что платно и сколько.. и на квоту никакого направления не дали, может у них чегото поменялось и они работают теперь и со страховыми (по больничному). Вобщем я вся в замешательстве. Денег с собой конечно возьму. Приеду напишу что и как, сейчас сдаю анализы.
Ответ №1029 : 07 Март 2014, 22:15:40
Здравствуйте,девочки,подскажите,пожалуйста,в моей ситуации:я почитала отзывы о наших костромских врачах и обратилась за помощью к  Шору А.Л. в Мирт.После ГСГ предложил делать лапароскопию,но в Мирте,я считаю,дороговато,а когда я звонила в Иваново,мне в приёмнике 4-го отделения сказали,что они сейчас не записывают на операции,типа звоните в конце марта или в апреле,но,насколько я знаю,операцию ведь не сразу делают,ждать приходится;неужели мне придётся ждать полтора месяца записи,а потом ещё полтора месяца самой операции?Может,мне лучше самой туда поехать,попроситься на приём к Романову?Подскажите ,пожалуйста,может,у кого-то такая же ситуация?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1030 : 08 Март 2014, 12:30:06
Скорпион ты съезди туда на прием и все узнаешь, тебя все равно на операцию по тел не запишут. Едь что б время не терять.
  • Оффлайн dayrali Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1031 : 09 Март 2014, 01:03:40
Здравствуйте,девочки,подскажите,пожалуйста,в моей ситуации:я почитала отзывы о наших костромских врачах и обратилась за помощью к  Шору А.Л. в Мирт.После ГСГ предложил делать лапароскопию,но в Мирте,я считаю,дороговато,а когда я звонила в Иваново,мне в приёмнике 4-го отделения сказали,что они сейчас не записывают на операции,типа звоните в конце марта или в апреле,но,насколько я знаю,операцию ведь не сразу делают,ждать приходится;неужели мне придётся ждать полтора месяца записи,а потом ещё полтора месяца самой операции?Может,мне лучше самой туда поехать,попроситься на приём к Романову?Подскажите ,пожалуйста,может,у кого-то такая же ситуация?
Съездите напрямую в НИИ на прием. Получится гораздо быстрее.
Ответ №1032 : 13 Март 2014, 19:56:18
Девочки,здравствуйте,спасибо всем большое,кто отозвался на мою просьбу:я тоже сегодня ездила в Иваново и записалась на лапароскопию к Шору А.Л. Хоть и небольшой,но всё-таки шаг,навстречу своей мечте.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1033 : 14 Март 2014, 18:15:26
Вот и здорово. Ничего не бойся наркоз там хороший все врачи классные специалисты. Удачи тебе!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1034 : 26 Март 2014, 11:04:55
Там, где я записывалась, сидели все на 1 и 4 г/о. Девочка со мной вместе в очереди сидела, ее сразу госпитализировали, она попала в цикл (там надо 4-6 день цикла), а у меня он только прошел, и меня отправили сдавать анализы в Костроме, а она наверное там все сдавать будет. Просто странно что не сказали, что платно и сколько.. и на квоту никакого направления не дали, может у них чегото поменялось и они работают теперь и со страховыми (по больничному). Вобщем я вся в замешательстве. Денег с собой конечно возьму. Приеду напишу что и как, сейчас сдаю анализы.
Приехала, положили меня в 1 г/о на 2 этаже ко врачу Маринцевой. На следующий день взяли кровь из вены и сделали УЗИ. Затем назначили гитероскопию... Сделали и все, отправили домой с выпиской, сказали сделать 2 укола бусерелина (первый сделали там, через 28 дней другой сделать и после него на 21 день приезжать, это будет середина мая). В выписке написали госпитализация на 1 г/о на оперецию после лечения. Явка с направлением, выпиской и анализами. В приемнике спросила, сказали, что направление нужно из департамента здравоохранения, сегодня ездила туда, сказали нужно заключение от Астахова из областной, у него запись только на 7 апреля, я записалась, но теперь думаю, успею ли я все сделать до середины мая. Мотают от одного к другому.. Подскажите, что делать?
Реклама