Лапараскопия???

Ответ №1035 : 31 Март 2014, 14:28:12
Девочки,миленькие,здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,знающие,может,кто-то делал недавно или кому-то предстоит лапароскопия в Иваново по талону спецпомощи(мини-квота).Чтобы его получить в нашем департаменте,нужно заключение от Астахова.У меня вопрос:с какими документами идти к Астахову на приём,чтобы получить от него это заключение?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн sputty Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №1036 : 31 Март 2014, 21:53:31
Добрый вечер, девочки. Назначили мне день госпитализации на 2апреля. Не думала,что так быстро получится. И еще меня удивило-менструации еще не закончились,а мне уже сказали приезжай,полежишь. Не понимаю, какой смысл мне там лежать ждать...Девочки,а вам на какой день цикла операцию делали? И можно в личку информацию об оплате как она происходит-на руки или через кассу? Какую сумму благодарности примерно оставляют хирургу и анестезиологу?
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №1037 : 01 Апрель 2014, 12:52:03
Добрый вечер, девочки. Назначили мне день госпитализации на 2апреля. Не думала,что так быстро получится. И еще меня удивило-менструации еще не закончились,а мне уже сказали приезжай,полежишь. Не понимаю, какой смысл мне там лежать ждать...Девочки,а вам на какой день цикла операцию делали? И можно в личку информацию об оплате как она происходит-на руки или через кассу? Какую сумму благодарности примерно оставляют хирургу и анестезиологу?
Я тоже ложилась на 3-4 д.ц.,а делали на 5-6-не помню точно...Пару дней на осмотр)))) Но там хорошо...Есть где погулять)Не переживайте!!!Ост в личке
  • Оффлайн Марошка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №1038 : 01 Апрель 2014, 13:03:38
По инфе сказать ничего не могу, но про саму процедуру скажу что операция очень лёгкая, малотравматичная, ничего не болит, уже вечером сама ходила и всё могла делать, с обычной полостной не сравнить даже рядом! Я так боялась, а оказалось что совсем зря! :)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1039 : 01 Апрель 2014, 21:59:25
Спасибо большое за ответы))) А то я такая трусиха в этом плане. Еще не уехала,а уже домой хочу..
  • Оффлайн Vero4ka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1040 : 22 Апрель 2014, 12:05:54
Я так боялась, а оказалось что совсем зря! :)
Как вспомню, как я боялась - так вздрогну!  :o У меня ещё врач такая своеобразная была, которая назначение делала... На мой робкий вопрос" а что такое лапароскопия?" рявкнула, сдвинув брови: "операция! " Помню, как летела из кабинета, размазывая сопли. Спасибо интернету и форумам, где мне толково объяснили что и к чему, а то бы я от страха поседела, наверное...
  • Оффлайн Олеандра Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1041 : 07 Май 2014, 15:35:47
всем привет! что-то давно не слышно про лапароскопию в Иваново на форуме. кто-нибудь был в 2014 году на лапароскопии? какие сейчас цены, что новенького в Иваново? расскажите пож-та.
Ответ №1042 : 07 Май 2014, 19:56:04
Олеандра,здравствуйте,могу поделиться информацией в личных сообщениях,лапару сделала 15 апреля у Шора
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №1043 : 10 Май 2014, 00:04:48
Олеандра,здравствуйте,могу поделиться информацией в личных сообщениях,лапару сделала 15 апреля у Шора
Поделитесь со мной, пожалуйста...
  • Оффлайн Олеандра Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1044 : 13 Май 2014, 16:33:45
привет, скорпион. напиши мне пож-та, расскажи у кого лежала, что почем, всё в подробностях))))заранее спасибо.
Ответ №1045 : 22 Май 2014, 17:14:34
Девочки, наверное я повторюсь, но сама опять не нашла ничего такого в теме (бестолковая я:)) Назначили госпитализацию на 26.05, перерыла все известные мне форумы, везде какие то нереальные списки что с собой брать, кто даже постельку советует взять.. Если не сложно, напишите что из основного взять? я то так разволновалась у Романова, что и не спросила.. из того, что себе написала:
документы, анализы
рыльно-мыльное
тапочки
хлатик-носочки-белье
 и вот мучаюсь, брать ли прокладки? чашки-ложки? еду какую? кто то бинты советует компресионные(я варикозник) и еще вопрос, если едешь вот совсем за наличные, в смысле конверт, тоже на анестезиолога расчитывать плюсом денежку? мне Романов сказал. что эта сумма окончательная и ничего больше не потребуется..
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1046 : 22 Май 2014, 22:09:19
Поделюсь наконец своей историей. 4,04,14 мне в Иваново платно сделали лапару, делал ак-гин. Полумисков. Попала к нему по решению Романова. Врач хороший, оч аккуратный и педантичный, все остальные думаю не хуже. Боялась я так сильно, что сердце в пятки уходило. Оказалось напрасно. Как ввели наркоз я тут же отключилась и проснулась уже в палате. Ни тошноты, ни головокружения не было,как будто просто поспала. Вечером уже сама в туалет ходила. Все прошло удачно. Как и предполагали нашли у меня наружный эндометриоз 2степени, убрали его. С мая разрешили планировать, сказали самые максимальные шансы на беременность полгода, эффект от операции до 1,5 лет. Мне до сих пор не верится, что этот эндометриоз мне 2 года не давал беременеть. Очень надеюсь, что чудо произойдет совсем скоро. Девочки, все у вас будет хорошо, в НИИ вы в надежных руках! Будут вопросы-пишите в личку.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1047 : 22 Май 2014, 22:16:36
Девочки, наверное я повторюсь, но сама опять не нашла ничего такого в теме (бестолковая я:)) Назначили госпитализацию на 26.05, перерыла все известные мне форумы, везде какие то нереальные списки что с собой брать, кто даже постельку советует взять.. Если не сложно, напишите что из основного взять? я то так разволновалась у Романова, что и не спросила.. из того, что себе написала:
документы, анализы
рыльно-мыльное
тапочки
хлатик-носочки-белье
 и вот мучаюсь, брать ли прокладки? чашки-ложки? еду какую? кто то бинты советует компресионные(я варикозник) и еще вопрос, если едешь вот совсем за наличные, в смысле конверт, тоже на анестезиолога расчитывать плюсом денежку? мне Романов сказал. что эта сумма окончательная и ничего больше не потребуется..

Берите чашку, ложку, прокладки,станок, чулки от варикоза может вам назначить анастезиолог(я брала), я после операции спасалась детскими мясными пюре,оч хотелось мяса, которого в рацион не давали. Все что вызывает газообразование не рекомендуют- яблоки, груши,сдоба итд. Плюс что там есть буфет и аптека, можно найти необходимое. .девочки, которые дольше лежат-подскажут. Удачи, все хорошо будет!
Ответ №1048 : 23 Май 2014, 09:08:52
Спасибо огромное!!
  • Оффлайн Klukva1984 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1049 : 23 Май 2014, 09:20:21
Спасибо огромное!!
Еще с собой возьмите ксерокопию полиса, а то заставят бегагать по окрестности искать платное ксерокопирование.
Реклама