Лапараскопия???

• Оффлайн sputty Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №1050 : 23 Май 2014, 20:37:24
Спасибо огромное!!

На здоровье! Все хорошо будет!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №1051 : 23 Май 2014, 22:12:00
Девочки, кто нибудь едет на госпитализацию в 4 отделение в июне???
  • Оффлайн Belka// Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1052 : 28 Май 2014, 01:17:26
Еду на лапароскопию  3июня тыпаюсь сделать направление от департамента на операцию!! Если вдруг не получится подскажите как у них оплачивается (если платно) в кассу платить и когда? При выписке? А если получится квоту сделать в конверт сколько кто давал? Спасибо ^-^
Ответ №1053 : 05 Июнь 2014, 10:44:36
Девочки, если кому интересно, вернулась из Иваново, они дорабатывают июнь и закрываются на отпуска. Питание там жуть-жуткая, сказали финансирование урезали сильно очень. Еду приходилось в соседнем магазинчике покупать. Все что посоветовали взять-пригодилось, спасибо еще раз! Анестезия подорожала на 50% ))))) И у меня вопрос возник, мне гистологию не написали в выписке, видимо, не готова была. Как узнать результаты? Мне никто и словом не обмолвился..
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №1054 : 05 Июнь 2014, 11:09:01
 Галина Александровна, надо звонить им через 1-2недели  по-моему,  и сказать : Я- такая-то , нужен ответ по гистологии и самой вписать в выписку. Вот только телефон не помню, дома вечером  могу поискать. А в каком отделении вы лежали?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Олеандра Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1055 : 06 Июнь 2014, 11:04:46
Галина Александровна, у кого лежали? у меня есть только номер телефона левого крыла, где Романов В.Н.
Ответ №1056 : 06 Июнь 2014, 15:26:52
Девочки, лежала у Романова в 4 отд. У меня на выписке телефон есть, я так поняла ординаторской, но он всю неделю не отвечает, вот и думаю, может не тот.. Дозвонилась самому Романову, он меня отфутболил, типа звони в отделение, а не на приемник. Вот как то так получается... Попробую еще на следующей неделе подозваниваться, а то мне данилов сказал, в этот понедельник уже с гистологией к нему приходить, а где же я ее возьму то? Вы не в курсе, если гистология. например, плохая, они сами не позвонят?
Ответ №1057 : 06 Июнь 2014, 15:28:52
Олеандра, крыло было левое, если со стороны лестницы смотреть, а так там все отделение романовское. У Вас какой номер есть, случайно не 33-62-79? Я по несколько раз на дню звоню, думаю, может не туда?... :o
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1058 : 06 Июнь 2014, 16:43:10
ответила в личку.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1059 : 06 Июнь 2014, 16:44:26
Галина Александровна, гистология - это подтверждение или опровержение диагнозов, который поставил врач при проведении лапароскопии.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №1060 : 06 Июнь 2014, 18:56:17
Галина Александровна, я в свое время звонила по тел 33-62-52
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Ответ №1061 : 06 Июнь 2014, 23:02:00
Ну я так еще понимаю, что в гистологии еще указывается нет ли чего похуже, что врач нашел.. Типа биопсии эндометрия.. Либо я совсем село.. :o
  • Оффлайн Жихарка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1062 : 12 Июнь 2014, 21:25:26
Девочки,и мне подскажите,пжл!Интересует все:как попасть на первичную консультацию,как потом попасть на саму операцию,кого вы рекомендовали бы из врачей,есть ли телефоны (мобильный в идеале,может электронка есть) т.к.по городскому не могу вообще дозвониться,можно ли приезжать со своими анализами,ну и самое главное-цена вопроса-на бесплатное не претендую,поэтому сколько стоит сама операция,сколько анестезия,само пребывание,нужно ли после выписки к ним приезжать еще на осмотр?
В свою очередь,живу в подмосковье,прописка владимирская обл.,мой гениколог из частной клиники,если его услуги более-менее финансово нормальные,то вот лапара вырисовывается в круглую сумму от 60 до 80, плюс отдельно анализы...
Буду благодарна любой информации!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №1063 : 12 Август 2014, 20:50:14
жихарка я делала в прошлом году, но думаю не многое изменилось. Я приехала рано утром и встала в живую очередь, без предварительной записи. Дозвонится я тоже тогда не смогла.Принял всех. С собой нужно направление и документы.На саму операцию записал через месяц в начале цикла. Велел привезти общие анализы гепатиты спид флюорографию. Врачи там все хорошие и Романов и Шор. Я делала у Романова. По деньгам сейчас я незнаю тогда ушло около 23 тыс руб.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №1064 : 29 Август 2014, 06:06:35
Принимайте в свои ряды. У меня СПКЯ, повышен тестостерон и пролактин. Не получается сделать малыша. Все время наблюдалась у Шора в мирте. Прошла три курса стимуляции результатов ноль, и Шор предложил сделать лапару. Мы с мужем долго не думали сразу согласились. Прошел уже месяц, но месячные так и не приходят, Шор говорит плохо, нужно вставать на ЭКО. я думаю неужели все это было проделано зря. Эндометрий во 2 фазе, но месячными даже не пахнет. У кого может так было?   
Реклама