Лапараскопия???

• Оффлайн sputty Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №1065 : 01 Сентябрь 2014, 19:48:34
Принимайте в свои ряды. У меня СПКЯ, повышен тестостерон и пролактин. Не получается сделать малыша. Все время наблюдалась у Шора в мирте. Прошла три курса стимуляции результатов ноль, и Шор предложил сделать лапару. Мы с мужем долго не думали сразу согласились. Прошел уже месяц, но месячные так и не приходят, Шор говорит плохо, нужно вставать на ЭКО. я думаю неужели все это было проделано зря. Эндометрий во 2 фазе, но месячными даже не пахнет. У кого может так было?   

Так лапароскопию уже сделали или еще ждете? Если я не ошибаюсь на эко девочек без проведения лапары не берут. А гормоны в цикле приема таблеток сдавали? Они нормализуют свои гормоны? Сколько лет уже планируете?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №1066 : 02 Сентябрь 2014, 07:25:10
Принимайте в свои ряды. У меня СПКЯ, повышен тестостерон и пролактин. Не получается сделать малыша. Все время наблюдалась у Шора в мирте. Прошла три курса стимуляции результатов ноль, и Шор предложил сделать лапару. Мы с мужем долго не думали сразу согласились. Прошел уже месяц, но месячные так и не приходят, Шор говорит плохо, нужно вставать на ЭКО. я думаю неужели все это было проделано зря. Эндометрий во 2 фазе, но месячными даже не пахнет. У кого может так было?   

Так лапароскопию уже сделали или еще ждете? Если я не ошибаюсь на эко девочек без проведения лапары не берут. А гормоны в цикле приема таблеток сдавали? Они нормализуют свои гормоны? Сколько лет уже планируете?
Сделали. Должны были месячные прийти и никак все. Шор сказал подтолкнуть дюфастоном. Гормоны сдаю едемесячно. Раньше АМГ был 50 потом 44 после лапары 20
Планируем больше года
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1067 : 02 Сентябрь 2014, 18:41:02
Вкусняшка, как же все таки тяжело забеременеть при неправильном гормональном фоне. У меня хоть и регулярный цикл,а все равно пока не получается из-за гормонов и бывшего эндометриоза.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1068 : 02 Сентябрь 2014, 22:46:05
Вкусняшка, как же все таки тяжело забеременеть при неправильном гормональном фоне. У меня хоть и регулярный цикл,а все равно пока не получается из-за гормонов и бывшего эндометриоза.
У меня еще тестостерон повышен и пролактин(((
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1069 : 04 Сентябрь 2014, 19:02:57

У меня тоже они, плюс еще 17-онп...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1070 : 04 Сентябрь 2014, 23:06:04

У меня тоже они, плюс еще 17-онп...
Что это за гормон?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1071 : 05 Сентябрь 2014, 18:50:17
Вкусняшка, по-другому он называется 17-оксипрогестерон,он предшественник тестостерона.
  • Оффлайн NASTASIASANOVNA Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1072 : 13 Ноябрь 2014, 16:12:24
Девочки, привет! Очень долго "гуляла" по форуму и вот, решила вступить в ряды планирующих)
Сразу хочу сказать огромное спасибо :-* :-* :-* девочкам, которые подбадривают и не теряют надежду. Именно благодаря Вам я и собралась-таки на лапару. Планирую уже почти 3 года. Не теряю надежды. И вот доктору удалось уговорить меня ехать в Иваново. Госпитализация в понедельник) Насобиралась сплетен, советов и собралась! Если кого интересую вопросы: куда, когда, с чем и почему, я попробую Вам помочь) Все у нас с Вами будет!!!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №1073 : 13 Ноябрь 2014, 16:31:18
NASTASIASANOVNA, не волнуйся, это рядовая операция. Зато это дает надежду на порой очень долгожданную беременность. А пугает нас неизвестность, но на лапаре из нас побывало очень много девочек, поверь уж нам, там  ничего страшного нет)) Я даже в свое время умудрилась там отдохнуть от навалившихся на меня работы и  проблем. Относись к этому как к мини отпуску, возьми что-нибудь почитать, посмотреть... Удачи тебе и здоровья))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1074 : 13 Ноябрь 2014, 16:40:31
NASTASIASANOVNA, не волнуйся, это рядовая операция. Зато это дает надежду на порой очень долгожданную беременность. А пугает нас неизвестность, но на лапаре из нас побывало очень много девочек, поверь уж нам, там  ничего страшного нет)) Я даже в свое время умудрилась там отдохнуть от навалившихся на меня работы и  проблем. Относись к этому как к мини отпуску, возьми что-нибудь почитать, посмотреть... Удачи тебе и здоровья))
Спасибо огромное! Следую совету-отправляюсь в отпуск))) :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
  • Оффлайн Вестик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 47
    • Просмотр профиля
Ответ №1075 : 15 Ноябрь 2014, 15:33:58
И вот доктору удалось уговорить меня ехать в Иваново. Госпитализация в понедельник) Насобиралась сплетен, советов и собралась! Если кого интересую вопросы: куда, когда, с чем и почему, я попробую Вам помочь) Все у нас с Вами будет!!!
скажите, какой доктор направил вас в Иваново, как получили направление, надо оперироваться, у нас в Костроме категорически не хочу. Поделитесь опытом, помогите советом, как туда побыстрее попасть
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1076 : 17 Ноябрь 2014, 20:25:04

Здравствуйте. Доктор вам дает направление на процедуру,а вот где именно ее делать,решаете вы! А в иваново попасть платно можно и без направления-приехать,отдать мед.сестре вместо направления результаты узи или паспорт,выстоять очередь и объяснить доктору причины. Он вас запишет,выдаст список анализов и все! Удачи вам!]
  • Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №1077 : 19 Ноябрь 2014, 10:56:23
Девочки, всем привет!мне 31 год. Только выписалась из "Мирта". Была лапара у Шора. Ложилась по поводу бесплодия и кисты.  Делали на 20-й день цикла. Наркоз отличный, врач просто душка!) Диагноз мой: параовариальная киста правого яичного, и небольшие очаги эндометриоза. Все остальное проходимо и без спаек, овуляция есть. Жду его вердикта. Хотя, после операции, он сказал, что я не знаю почему ты не беременеешь. Как быстро у вас все зажило после лапары? и как быстро выделения прошли? и какие месячные были после лапары?
  • Оффлайн ягодка 44 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1078 : 19 Ноябрь 2014, 16:55:59
Делала в августе.М пришли в срок.Выделения где то на 4 день после опервции закончились.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1079 : 19 Ноябрь 2014, 21:53:01
Девочки, всем привет!мне 31 год. Только выписалась из "Мирта". Была лапара у Шора. Ложилась по поводу бесплодия и кисты.  Делали на 20-й день цикла. Наркоз отличный, врач просто душка!) Диагноз мой: параовариальная киста правого яичного, и небольшие очаги эндометриоза. Все остальное проходимо и без спаек, овуляция есть. Жду его вердикта. Хотя, после операции, он сказал, что я не знаю почему ты не беременеешь. Как быстро у вас все зажило после лапары? и как быстро выделения прошли? и какие месячные были после лапары?
тоже делала в мирте у шора. выделения шли дня 3-4, месячные после лапары во время  не пришли , вызывали дюфастоном, да и то они и после их отмены задержались недели на две. у всех все индивидуально
Реклама