Лапараскопия???

• Оффлайн ЯЯ Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1095 : 03 Апрель 2015, 09:22:51
Девочки, а я сегодня как дура приехала в НИИ на консультацию по лапаре без направления, думала , что моя выписка с 3 отделения НИИ  сойдет...ведь там написано, что  лапароскопия в плановом порядке, а нет оказывается((( естественно меня отфутболили.....поеду теперь на следующей неделе((((

Странно. Обычно, любой документ отдаешь и тебя вызывают(((
Так я отдала выписку из 3 отделения НИИ, меня вызвали, но что бы записать на госпитализацию необходимо направление от врача. И еще вопросик .....  я вчера  была в НИИ с направлением, меня записали на 27  апреля, Мне врач сказал взять  направление в Департаменте Здравоохранения? Все тоже брали?

« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 10:13:19 от ЯЯ »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн NASTASIASANOVNA Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1096 : 07 Апрель 2015, 12:14:17

Мне врач сказал взять  направление в Департаменте Здравоохранения? Все тоже брали?
[/quote]

Если Вы по квоте, то наверное нужно. Я полностью платно проходила лапару, поэтому в ДЗО не обращалась. Насколько я знаю, если платно, то нужно только анализы сдать по их перечню. Но я могу ошибаться... Вы обратитесь лучше в ДЗО, проконсультируйтесь. Лучше перебдеть, чем недобдеть! и Удачи Вам!
  • Оффлайн FireCat Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Выбор есть всегда.
    • Просмотр профиля
Ответ №1097 : 07 Апрель 2015, 16:59:48
Мне врач сказал взять  направление в Департаменте Здравоохранения? Все тоже брали?

Если платно, то не надо, а если по квоте, то берете.
Ответ №1098 : 18 Апрель 2015, 13:58:56
Девчонки привет!В понедельник ложусь на госпитализацию в НИИ в Иваново.Диагноз: киста яичника и бесплодие.  Операцию будет делать Шишков Дмитрий Николаевич. Расскажите,кто недавно там был или сейчас находится?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1099 : 23 Апрель 2015, 11:43:33
Девочки, а чулки компрессионные надо после лапары надевать ?
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №1100 : 23 Апрель 2015, 12:28:12
обязательно
мне никто не сказал,вычитала в интернете, а когда пришла ложиться на операцию с меня чулки спрашивают. так и хотелось им сказать - а мне кто-нибудь это говорил вообще?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1101 : 24 Апрель 2015, 14:58:45
Девчонки привет!В понедельник ложусь на госпитализацию в НИИ в Иваново.Диагноз: киста яичника и бесплодие.  Операцию будет делать Шишков Дмитрий Николаевич. Расскажите,кто недавно там был или сейчас находится?

А что рассказать? Я пол года назад делала лапару у шишкова! Отличный доктор) Я была в восторге. Диагноз был эндометриоз. Он меня "поскреб", сказал, что мы больше себе надумываем и отправил домой "беременеть". Я вернулась от туда полная надежд, а в Костроме врач не поверил его выписке и назначил бусерелин...так что я пока в процессе. Вы ничего не бойтесь. Врач очень тактичный, ласковый, аккуратный (шовчики незаметны уже через 6 мес.). Единственное, что времени мало уделяет, но они все там занятые! Сюсюкать с Вами там никто не будет, но и не обижают. Мед. сестра у нас была Ольга Васильевна-большой души человек, никогда не проходила мимо нашего "нытья"))) Берите по-больше "зелени" и смело езжайте.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1102 : 24 Апрель 2015, 15:01:56
обязательно
мне никто не сказал,вычитала в интернете, а когда пришла ложиться на операцию с меня чулки спрашивают. так и хотелось им сказать - а мне кто-нибудь это говорил вообще?
А я первый раз слышу о чулках. И в НИИ ничего не спрашивали. Хотя нет....Девочки пользовались те, у кого венки не в порядке на ногах...меня терапевт осматривала-сказала все гуд...так что это от ваших ножек зависит...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1103 : 24 Апрель 2015, 15:55:42
обязательно
А я первый раз слышу о чулках. И в НИИ ничего не спрашивали. Хотя нет....Девочки пользовались те, у кого венки не в порядке на ногах...меня терапевт осматривала-сказала все гуд...так что это от ваших ножек зависит...
Почитайте в интернете, там написано, чтобы в дальнейшем избежать всяких бяк с венами эти чулки и нужны. И шор мне сказал обязательно носить и не снимать.
  • Оффлайн Юльча84 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №1104 : 25 Апрель 2015, 09:40:14
Девочки привет! Подскажите кто делал лапару в Мирте, сколько там лежат после операции?? Или как при гистероскопии- очнулась и домой?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1105 : 25 Апрель 2015, 14:50:05
Девочки привет! Подскажите кто делал лапару в Мирте, сколько там лежат после операции?? Или как при гистероскопии- очнулась и домой?
Меня три дня продержали. В воскресенье вечером легла, в пн операция, в среду вечером выписали
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1106 : 26 Апрель 2015, 18:22:09
Девочки, а сколько лапара сейчас в Иваново стоит? я взяла выписку у врача и направление...но не знаю сделают ли мне бесплатно по полису ОМС. Кстати, с 13 апреля вышел приказ в нашем Департаменте здравоохранения, что направление ( на лапару точно) теперь дает сам лечащий врач, это мне в департаменте сказали, я всю неделю пробегала с выписками и этим направлением. Конечно наши врачи еще не в курсе...но в департаменте уверенны, что все все знают уже)))) Направления ДЗКО теперь дает только на высоко-технологичные операции. Завтра еду на госпитализацию...потом отпишусь получилось или нет))
  • Оффлайн Natalka1983 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1107 : 26 Апрель 2015, 19:35:22
 ЯЯ , отпишитесь , пожалуйста потом!!!!! Я тоже делала выписку и в департаменте тоже самое сказали и Данилов писал направление...
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1108 : 05 Май 2015, 20:57:30
Девочки, я вернулась с лапароскопии.  У кого есть вопросы, пишите в личку...
  • Оффлайн Natalka1983 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1109 : 09 Май 2015, 08:06:17
Девочки, мне тоже сделали лапару и гистероскопию, сейчас отпустили на выходные домой. Получилось сделать по квоте! Толко за наркоз заплатила, ну и при выписке доктора отблагодарю!
Реклама