Лапараскопия???

• Оффлайн S_elena Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1125 : 04 Сентябрь 2015, 23:37:20
Девочки приехала из Иваново 31 августа,делали лапараскопию+ гистероскопию,если есть вопросы задавайте :smile:

В Иваново  дешевле будет сделать ;)там классно :smile:

А можно мне (в личку) все подробности?Предстоит лапара- удаление кисты, в Мирте насчитали почти 50 тыс, Шор сказал, что теперь совсем трудно костромским попасть в Иваново, только по квоте, т.к. статус федерального у них сняли.В Мирте не хочу оперироваться, очень много отзывов негативных .Ну, а квоту -практически нереально получить.Расскажите подробней)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №1126 : 05 Сентябрь 2015, 09:42:26
Девочки приехала из Иваново 31 августа,делали лапараскопию+ гистероскопию,если есть вопросы задавайте :smile:

В Иваново  дешевле будет сделать ;)там классно :smile:

А можно мне (в личку) все подробности?Предстоит лапара- удаление кисты, в Мирте насчитали почти 50 тыс, Шор сказал, что теперь совсем трудно костромским попасть в Иваново, только по квоте, т.к. статус федерального у них сняли.В Мирте не хочу оперироваться, очень много отзывов негативных .Ну, а квоту -практически нереально получить.Расскажите подробней)))
в личке
Ответ №1127 : 09 Сентябрь 2015, 13:39:36
Девочки, собираюсь ехать в Кострому на лапароскопию к Шору или Кирсанову. Диагноз по узи и МРТ: цистоденома левого яичника. Подскажите сколько примерно готовить денег?  (квоту сразу исключаю). Через сколько после консультации назначают операцию? Спасибо!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №1128 : 10 Сентябрь 2015, 10:53:20
Девочки, собираюсь ехать в Кострому на лапароскопию к Шору или Кирсанову. Диагноз по узи и МРТ: цистоденома левого яичника. Подскажите сколько примерно готовить денег?  (квоту сразу исключаю). Через сколько после консультации назначают операцию? Спасибо!
на сколько я знаю у Шору сейчас в районе 40-45 т.р. Сделаю операцию тогда,когда место будет у него.   
Ответ №1129 : 17 Сентябрь 2015, 18:52:53
У меня в мае была лапара (по внематочной), оперировалась у Кирсанова Алексея Николаевича (они вместе с Шором работают). 15 т отдала НИИ (по договору пожертвования), 4 т наркоз (но это по желанию...) и от себя лично доктора поблагодарила (размер на благодарности на твое усмотрение...). Кирсанов тоже в мирте принимает и очередь к нему поменьше))) Но оперирует он тоже отлично!
Скажите, а Кирсанов оперирует в Костроме?
  • Оффлайн foxi Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1130 : 17 Сентябрь 2015, 21:22:21
Делала лапароскопию 04.09. в мирте у шора 39600 насчитали. На приеме была в конце июля, точнее 25.07 предложил на следующей неделе делать, т.к. было место свободное, но я отказалась, морально была не готова. Со мной лежала девочка из Иваново, которая предпочла наш мирт ивановскому нии, где по сто человек в палате и плюс очередь. Обе мы довольны, операция и вправду пустяковая, тем же вечером я сама смогла прогуляться по этажу. :D
Ответ №1131 : 18 Сентябрь 2015, 18:30:06
Делала лапароскопию 04.09. в мирте у шора 39600 насчитали. На приеме была в конце июля, точнее 25.07 предложил на следующей неделе делать, т.к. было место свободное, но я отказалась, морально была не готова. Со мной лежала девочка из Иваново, которая предпочла наш мирт ивановскому нии, где по сто человек в палате и плюс очередь. Обе мы довольны, операция и вправду пустяковая, тем же вечером я сама смогла прогуляться по этажу. :D
А 36900 это операция + проживание? если нет, то сколько стоит место в стационаре в сутки?
Ответ №1132 : 18 Сентябрь 2015, 18:30:57
А 36900 это операция + проживание? если нет, то сколько стоит место в стационаре в сутки?
сори))) 39600
  • Оффлайн foxi Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1133 : 18 Сентябрь 2015, 23:22:53
сори))) 39600
[/
это как раз все вместе) койко-день конечно дороговато 2200 но зато дома, вечером муж с мамой приехали) тоже в иваново собиралась, но шор сказал что раз из костромы то и оперировать буду вас дома
Ответ №1134 : 02 Октябрь 2015, 00:19:14
Девочки, подскажите, а на первой консультации перед лапароскопией Шор делает осмотр на кресле? А то боюсь как раз женские дела подведут ((( :(
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №1135 : 02 Октябрь 2015, 11:26:57
Девочки, подскажите, а на первой консультации перед лапароскопией Шор делает осмотр на кресле? А то боюсь как раз женские дела подведут ((( :(

меня не смотрел, выслушал, посмотрел анализы и сразу назначил день операции
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн KatinKa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №1136 : 02 Октябрь 2015, 20:05:32
И меня не смотрел. Сразу анализы посмотрел и операцию назначил.
Katinka
  • Оффлайн Michelle Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1137 : 09 Октябрь 2015, 22:54:47
Добрый вечер, девочки. Недавно сделала лапароскопию в НИИ. Причина: удаляли кисту яичника и эндометриоз. Все прошло замечательно, швы заживают хорошо... но почему-то чувствую онемение кожи на животе.... и опухает самый низ живота (верхние ткани). Никто не сталкивался с таким?
  • Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №1138 : 10 Октябрь 2015, 12:14:10
Добрый вечер, девочки. Недавно сделала лапароскопию в НИИ. Причина: удаляли кисту яичника и эндометриоз. Все прошло замечательно, швы заживают хорошо... но почему-то чувствую онемение кожи на животе.... и опухает самый низ живота (верхние ткани). Никто не сталкивался с таким?
Вы бы позвонили врачу,который вам делал лапару и спросили,мне мой врач оставил свои координаты и сказал ,звонить если что :smile:
  • Оффлайн Калина Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №1139 : 10 Октябрь 2015, 16:15:03
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто делал лапароскопию в МИРТе, сколько дней больнички дают после проведения операции?
Реклама