Добрый вечер, девочки! В общем моя история такова: видимых причин бесплодия нет, но устала уже долго планировать, сменила кучу врачей, прошла все исследования, 2 талмуда с анализами меня и мужа... Решилась на лапароскопию, в конце декабря записалась на 3 недели вперед к заведующему Романову в Иваново (заведующий отделением). Там всех записывают на 9 утра, потом даете медсестре документ любой, по нему вас вызывают. Будьте готовы потратить полдня точно. Прием длился 40 минут, он внимательно смотрел все анализы, мужа в том числе, на кресле не смотрел. Прием стоит 900 рублей. Так как нет направления из нашего ЦПС и не хочу заморачиваться с квотами, он предложил сразу операцию через 2-3 недели в зависимости от цикла. Разумеется по хоз расчету, но я по-другому и не рассчитывала. Вот так представьте быстро. Дал список анализов. На самом деле сказал, что лапароскопия и гистероскопия выявляют много причин бесплодия, которые не выявить ни с помощью узи, ни с помощью гормонов, анализов и прочего.. У меня вопрос к вам, подскажите, он мне озвучил сумму за лапароскопию и за гистероскопию, а надо ли давать анастезиологу и благодарить врача, вы каким образом поступали? Кстати, сказал, что к какому врачу захочу, тот и будет оперировать.