Лапараскопия???

• Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №1290 : 10 Октябрь 2016, 21:55:37
Шура, тебя выписали?как твои дела, как самочувствие?

Да выписали в понедельник. Все хорошо. Шовчики очень аккуратные, чувствую себя хорошо. В НИИ конечно врачи мастера своего дела.
Шура, теперь и я жду свою очередь, была у Романова...казалось морально готова к операции,но слезы все равно текут...теперь сдавать анализы и в больницу.
У меня кучка вопросов: холодно ли больнице? Еда съедобная )))? Действительно лучше халат или костюм со штанами тоже подойдет?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Шура Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1291 : 11 Октябрь 2016, 19:46:08
Шура, тебя выписали?как твои дела, как самочувствие?

Да выписали в понедельник. Все хорошо. Шовчики очень аккуратные, чувствую себя хорошо. В НИИ конечно врачи мастера своего дела.
Шура, теперь и я жду свою очередь, была у Романова...казалось морально готова к операции,но слезы все равно текут...теперь сдавать анализы и в больницу.
У меня кучка вопросов: холодно ли больнице? Еда съедобная )))? Действительно лучше халат или костюм со штанами тоже подойдет?
Не переживайте и не накручивайте себя. Все хорошо будет. В больнице тепло. Еда нормальная, съедобная, не домашняя конечно, но намного лучше чем в наших костромских больницах. Кто лежал тот поймет меня. Сорочки лучше до колена, берите обезательно в ней вам операцию делать будут. Я брала и халат и спортивный костюм. Сперва до операции ходила в костюме, а потом что проще одеть, так как после операции особо не понагибаешься.
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1292 : 12 Октябрь 2016, 09:17:29
Natalishka, правильно Вам Шура пишет, не переживайте. Соберитесь с мыслями, операции не бойтесь, не плачьте. Это совсем нестрашно с такими профессионалами. Вы думайте о том, что Вам всю бяку-каку (если она есть) уберут, а если ничего нет, то у Вас вообще только 2 прокола будет, они зазря "дырявить" не будут. Там хорошие условия, в некоторых палатах и телевизор есть, холодильник. На этаже душ, бедэ. Мне там очень понравилось. Все будет хорошо! Удачи!
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №1293 : 12 Октябрь 2016, 12:37:46
Еда нормальная, но в основном одна капуста)))) я брала и халат и костюм. И не берите светлые трусы и штаны. Уколы делают, иногда пачкается. У меня все в крови было(( это не больно, не пугайтесь))))
Ответ №1294 : 12 Октябрь 2016, 18:14:28
ох, видимо у меня запущенный случай, потому как мне назначили второе
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1295 : 13 Октябрь 2016, 07:09:54
Девочки,спасибо вам за поддержку! Может еще кто подскажет там узи перед самой операцией делают? Я у врача забыла спросить,с мужем предохраняться пока?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1296 : 13 Октябрь 2016, 09:41:39
Там могут назначить МРТ. Но даже если не назначат, не страшно, они увидят все на операции. Предохраняться конечно надо.
  • Оффлайн Светатуля Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1297 : 14 Октябрь 2016, 15:28:40
узи и мрт назначают, но не всем, все индивидуально... лично мне назначили, поскольку операция в основном связана с маткой, легла 13.10 в больницу, сегодня на выходные отпустили домой, потому что только в среду будет операция, очень много народу
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1298 : 20 Октябрь 2016, 21:13:55
узи и мрт назначают, но не всем, все индивидуально... лично мне назначили, поскольку операция в основном связана с маткой, легла 13.10 в больницу, сегодня на выходные отпустили домой, потому что только в среду будет операция, очень много народу
Светатуля, как дела? Операцию сделали? Как все прошло?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1299 : 21 Октябрь 2016, 10:37:44
Сделали в среду 19.10, я в палате у Полумискова Д.М., вообще хотели отменить операцию из-за орви, во вторник резко горло заболело и темп.38, интенсивно лечила весь день, всё-таки сделали, всё прошло хорошо, только вчера весь день температура была высокая, обострение простуды из-за операции. Сегодня уже нормально, 36,7. Врач очень хороший, не знаю что еще рассказать, спрашивайте, отвечу)))
  • Оффлайн yulchik Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №1300 : 21 Октябрь 2016, 22:06:16
Я тоже вчера съездила на прием,14 ложится буду...вчера 2х девочек,которые приехали на госпитализацию, отправили домой ...нет мест,на скорой чертверых привезли потому что....это было около 2х часов,а они с 8 утра сидели.,так обидно за них было
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1301 : 21 Октябрь 2016, 23:10:27
Перебор в отделении, на 60 (или 61) место лежат 64 человека. Врачи очень загружены
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1302 : 23 Октябрь 2016, 22:12:38
Девочки скажите пожалуйста кто где в Костроме анализы сдавал перед лапорой?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1303 : 23 Октябрь 2016, 22:34:29
Я сдавала в Ситилаб. Готовы были на следующий день. А заключение терапевта делала в обычной поликлинике по месту жительства бесплатно.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1304 : 23 Октябрь 2016, 23:02:36
Девочки еще такой вопросик...Романов на приеме сказал,что он сам квоту попробует оформить в НИИ,мне делать ничего не надо.Просто когда я приеду на операцию мне как себя вести.??Он же не помнит наверно всех кому так сказал или напомнить?)))У кого то может была такая ситуация?
Реклама