На Свердлова я делала узи в 13 недель,очень переживала все ли нормально,потому что за неделю до этого упала на живот на улице,пришла с мужем(он специально ушел пораньше с работы чтобы зайти со мной в кабинет узи и посмотреть на наше чудо)но врач сказала ,что с мужем нечего делать,что мужикам только пол интересен,и что пол она все равно не скажет,т.к. еще не видно! :evil: (В роддоме по моему Стрелец часто пол в 12-14 недель уже определяет)И не то что фотку,даже на монитор посмотреть не дали.На вопрос делают ли у нах фотки на моем сроке?- мне ответили:-"Фотки зависят не от срока,а от наличия принтера!!!!!!!!!!А у них принтера как оказалось НЕТ)))))))))) :evil: В итоге я лишь увидела застывшую картинку спинки моего малыша,когда вставала,я попросила еще раз показать хотя бы ЭТУ картинку с монитора мужу(ведь ему оооочень хотелось,мы так ждали этого узи)на что мне ответили что нечего делать!!!!!!!!!!Итог:БОЛЬШЕ НА СВЕРДЛОВА НЕ ДАЛАЛА УЗИ!!!!!!!Остальные 2 узи я делала в ЖК на Самоковской( за волгой)там я записывалась к Гогиной(платно,но по моему платила сто то около 300р) и на узи мы были оба раза с мужем,она рассказывала все и показывала,показала пол ребенка(посмеялись размеру
на весь монитор!!!!!!) показывала пальчики,ножки ручки и сдела оба раза БЕСПЛАТНЫЕ фоки))))))))))))))Я осталась ооооочень довольна)))))))Эти два раза были действительно встречами с нашим малышом,а не медицинской формальностью