Привет, мамы и сочувствующие!
Побродила тут у вас и не нашла искомого. Интересует информация о гинекологах-эндокринологах. У меня ситуация просто патовая.
Начну с того, что данных специалистов не очень много толковых. И тот врач, которому я безусловно доверяю - в отпуск улетел. Второй врач, которому я несколько меньше, но таки верю (по совместительству - штатный в ЖК где я на учете), оказывается тоже в отпуск отбыл. (Хорошо живут!))
А мне категорически необходимо кое-что обследовать. Вот и думаю теперь, не пойти ли мне предварительно не сдать ли анализы на гормоны, чтобы с готовыми результатами либо проконсультироваться он-лайн, либо сходить к любому платному спецу за расшифровкой результатов.
Вопрос собственно и заключается в том, какие именно анализы обычно назначает гинеколог-эндокринолог? Кому что просили принести? Более чем уверена, что по первому заходу всем дают некий ряд типовых анализов, а потом уже копают глубже. (обследовалась ранее планово, потому и по врачам у меня такая придирка-выборка, но теперь-то нужно обследоваться предметно - на беременность)
Помогите советом: перечислите список :roll:
Спасибо, с нетерпением жду.