Костромамочки,подскажите пожалуйста,что делать и что думать....
Я не нашла в поиске ничего подобного,может плохо искала.но правда не нашла....
У меня задержка 9 дней....Последние м.. были 1 ноября....Как-то с первых дней задержки я всполошилась(не знаю отчего)...Явных признаков беременности нет,грудь болит-да(но у меня и перед месячными она болит),живот потягивает-да(но опять же не в первый раз),подташнивало с утра-было немного(один-два дня)...все...более ничего!
Решила купить тест....Сделала,правда не с утра,положительный результат....Сделала на след. день(тоже во второй половине дня),результат тот же,третий тест и снова полосатый....Пошла сегодня в ЖК на прием....Врач пощупала и сказала,что беременность есть....Радости от такой новости мало....Первый еще только в садик пошел+съемная квартира+непостоянный(вернее нестабильный)заработок мужа...Вообщем,стыдно говорить.но не готова пока...Захотела успеть на медикаментозный....Позвонила в Центр планирования-там больше не делают...зашла в Центр здоровья семьи,там с УЗИ проблема(нет свободных записей)...Пошла в ГиЯ...записалась на УЗИ тут же, на прием к гинекологу....И не понимаю теперь вообще ничего.....На УЗИ беременности не то что не видно,ее нет,изменений в структуре никаких,увеличений тоже....Зато увидели яичник увеличенный...Пошла к гинекологу....Она пощупав меня и посмотрев УЗИ,подтвердила ее отсутствие,добавив,что вот-вот м... начнутся(дней через 6-7)....Я в смятении....Вроде и радоваться,что пронесло.и не понимаю,что же такое у меня....ТеСТ ПОЛОСАТЫЙ И ОДИН ВРАЧ ПОДТВЕРДИЛ БЕРЕМЕННОСТЬ,А УЗИ И ВТОРОЙ ВРАЧ ОПРОВЕРГЛИ....
Кто-то может был в такой ситуации,или есть знающие люди,который подскажут мне,как быть?
Просто пока мне не остается ничего,как ждать эти проклятые 6-7 дней и накручивать себя от незнания....
Подскажите пожалуйста(((( :cry: :cry: :cry: