Косметика для лица

• Оффлайн АннаСмет Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 07 Октябрь 2025, 19:11:54
Где сейчас выгоднее покупать косметику и уход - кремы, шампуни, маски? Раньше брала всё в офлайн-магазинах, но цены выросли, а скидки вроде как фиктивные. Думаю перейти на онлайн, но боюсь подделок. Поделитесь, кто где заказывает косметику для лица? И каике бренды хорошие, но не очень дорогие?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Карвалоли Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 07 Октябрь 2025, 19:15:47
Я люблю корейскую косметику, особенно крема, поэтому заказываю их через проверенные интернет-магазины, где есть сертификаты и нормальные отзывы. Получается дешевле, чем в торговых центрах, и выбор шире. А вот шампуни и маски для волос часто беру в обычных магазинах. Там часто бывают скидки.
  • Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 07 Октябрь 2025, 19:24:56
Я уже давно всё беру онлайн , в интернет-магазинах есть широкий выбор косметики разных брендов и разной ценовой категории. Там часто бывают хорошие акции и кэшбэк.  Я могу спокойно долго выбирать, читать состав косметики, потом искать отзывы о ней и только после этого покупать. В магазинах так не получается и времени на все тратится намного больше.  Но не советую покупать что-то дешевое, вреда, наверное, не будет, но и эффекта не получите.  Если ищите качественный крем для лица, то вот тут можно купить https://gocosmetic.ru/catalog/uvlazhnenie/kremy-dlya-litsa/ Недавно подруга мне подсказала этот магазин и сама там выбираю себе новые средства.
Реклама