Гель для мытья посуды

• Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 15 Июль 2025, 23:39:52
Хочу взять гель для мытья посуды в канистрах (5 л) для нашего кафе быстрого питани,  посуды у нас приходится мыть  много, и мелкой фасовкой брать уже совсем невыгодно. Ищу средство, чтобы было без навязчивого запаха, хорошо пенилось, легко смывалось и справлялось с жиром. Желательно  не агрессивное к коже, потому что моют часто вручную. Где заказываете вы? И какие марки можете посоветовать из проверенных?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 15 Июль 2025, 23:45:30
Вообще, я давно думаю, почему в общепите до сих пор некоторые используют обычные гели из магазина. Когда моешь целый день, кожа рук просто в ужасе. А запах — ещё та проблема. Как по мне, лучше переплатить немного за профсредства, но зато комфорт и результат.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 15 Июль 2025, 23:52:05
Пробовали разные, но в итоге нашли  хороший гель для мытья посуды, хотя найти было не так просто. Либо слишком едкий, либо плохо пенится. Остановились на том, что легко смывается, не имеет сильного запаха и не раздражает кожу при частом мытье. Важно смотреть, чтобы средство было именно для профессионального использования, и шло с нейтральным pH. Заказали тут  гель для посуды на  5 л https://www.wildberries.ru/catalog/170510826/detail.aspx
Реклама