Магнит, не очень хороший магазин, они в основном на юге! В Адлере в этом году открыли, такой же большой как у нас Мосмарт был! Сейчас уже набор персонала идет в Магнит! Но когда откроют не известно!
Зря Вы, я когда в Твери жила постоянно в нем закупалась: хороший ассортимент, цены как правило ниже, чем во многих магазинах, ни разу не попадалась просроченная продукция, обслуживание на довольно высоком уровне. Остается только надеяться, что здесь поддержат установленный уровень в других городах.
Посмотрим, что они сделают в Костроме, народ то у нас избалован хорошими магазинами.
Есть хорошие, но по-моему давно пора всю Лигу позакрывать, хуже магазинов я в своей жизни не видела. Тут с мужем покупали в подарок бутылку мартини и коробку конфет, цена на ценнике 464 рубля. На кассе мне называют сумму 650 рублей, на мой вопрос "почему?", мне озвучивают цену мартини как 540 рублей, после чего нам заявили, что они вообще не обязаны отслеживать на ценниках цену. После определенных прериканий мне отдали и ценник и чек, пробив другую бутылку. Я написала заявление в Роспотребнадзор. Я вообще-то не люблю все это и когда вижу обман пару рублей, не обращаю внимание, но тут вместо того, чтоб извиниться мне начали грубить, а заведующая даже выйти отказалась. И что бы вы думали?
? Через день снова появилсь цена 464 рубля... Если покупать сразу много, то не всегда заметишь, что тебя обманули... Моему возмущению просто нет предела!!!