Да я против сомой Десяточки против ничего никогда не имела. Я постоянно там закупаюсь. Меня возмутила то, что мне сказали, что магазин не несет никакой ответственности за товар Да, он упакован как положено, сроки годности соблюдены, правила хранения - вроде бы тоже. Но как быть с тем, что в упаковке товар не тот, что указано. Понятное дело продавец не виноват, что производитель допустил ошибку, но продавец несет ответственность за то что он продает. Я купила у них, заплатила деньги им, значит с ними и должна урегулировать споры. А проблемы с поставщиками они должны уже решать сами. В законе прописано, что мы, покупатели предьявляем свои требования продавцам, а производителям предъявляем только по желанию. К примеру, если вы купили туфли, вы их померили, принесли домой, и дома увидели брак, вы что понесете туфли производителю или поставщику?! Тоже самое и тут.
А по поводу Агуши, я вначале просто опечаталась. И с чего вы взяли, Веселый молочник, что они добавляют ГМО, на упаковках, так же как и на упаковках всех остальных производителей указано, что ГМО не содержится.