А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1065 : 21 Декабрь 2012, 15:19:33
надо надо)) у меня есть тельняшка и шаровары. ты вроде говорила, что у тебя есть кушак и бандана красные? сапоги  и жилетку сама сошью. может у вас есть типа меч игрушечный или шпага большая? но думаю тоже из чего нибудь вырежу сама
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1066 : 21 Декабрь 2012, 15:40:25
Juli
Спасибо Юль ! Если решим все с гномами то сделаю так как ты написала, а если нет то возьму у тебя костюмчик, какой незнаю еще ))) оба заманчивые ))))
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №1067 : 21 Декабрь 2012, 15:50:09
Люд, перевела 400р. 21.12.2012 15:48:55 ***4872
  • Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №1068 : 21 Декабрь 2012, 16:01:18
Цитата: "Juli"
надо надо)) у меня есть тельняшка и шаровары. ты вроде говорила, что у тебя есть кушак и бандана красные? сапоги и жилетку сама сошью. может у вас есть типа меч игрушечный или шпага большая? но думаю тоже из чего нибудь вырежу сама   

бандана красная, а кушак с шейным платком красно-синие в клеточку.
Еще один пиратский костюм шить буду на выходных. Леше на утренник. Этот уже нам мал((

Пистолет у нас есть.
Меч только богатырский остался. Пиратский был китайского производства, не выдержал атаки и сломался))))
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1069 : 21 Декабрь 2012, 16:31:57
Все занялись новогодними хлопотами................ Я уже который день Варе платье паетками расшиваю, уже к завершению работа,уф))) Надеюсь ей понравится моя работа.
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №1070 : 21 Декабрь 2012, 16:43:38
а мне даже времени не хватает, чтобы родным подарки сделать(( точнее, время то есть, только ребенок его не дает использовать  с пользой :(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1071 : 21 Декабрь 2012, 22:46:28
Дарьюшка
Даш получила , спасибо!
Ой девочки вы такие молодчинки! А я вообще как не в своей тарелке, хочу сыну наряд, себе хочу что то , украшения в дом, да бог знает что еще хочу, но как Настя сказала время есть, но сын не дает! И вот сижу тут грусть гоню от себя. Ребенок ни к кому кроме меня реально не идет (((( оставить даже на пол часа нельзя совсем, а с ним тяжело на маршрутках по магазинам ездить
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1072 : 22 Декабрь 2012, 00:24:24
Цитата: "Лилу"
а мне даже времени не хватает, чтобы родным подарки сделать(( точнее, время то есть, только ребенок его не дает использовать  с пользой :(

у меня тоже еще НИЧЕГО не готово. На улице мороз - с Темой никуда не выберешься. И, знаешь, Насть, у меня последние 2 месяца устойчивое ощущение, что и мой муж тоже в армии(((( На часах 0,30 - его еще нет. Завтра работает, послезавтра выходной - первый за 2 недели - зато корпоратив у них, тоже, считай, нет...
Спрашиваю ребенка, кого он хочет в гости позвать: Тетю Олю, дядю Олега...? "Нет, -говорит, -хочу  папу гости..." так и живем...

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1073 : 22 Декабрь 2012, 00:38:29
А мне сегодня невестка подарила куклу Тильд- Санта Клауса в валенках с оленем  :D  очень порадовала, специально сшила нам зная что деда мороза под елку у нас нет ))) теперь будут красоваться Санта Клаус с девочкой ангелом и двумя медвежатками и все Тильды ))) а еще веночек рождественский ))) племянице три с половиной месяца, днем с ней возится, а ночью шьет, во как , а я лентяйка, сын засыпает я бегу за кружкой чая и валяюсь )))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1074 : 22 Декабрь 2012, 00:43:19
yupiya
Юль отец вашего семейства зарабатывает денежки, трудится, ну что поделать если надежды только на наших мужей , с государством как то туго  в материальное плане выходит ((( мой тоже целыми днями на работе, приходит поздно выжат как лимон, а тут я еще как нападу на него что нам мало внимания, а потом себя ругаю и парюсь по этому поводу, в выходные выходной от основной работы, но занят второй, тоже скучаем, жизнь блин такая что приходится выбирать или материальное благополучие или папа в свободном доступе
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1075 : 22 Декабрь 2012, 08:50:25
Люд, звонила Галине Анатольевне?
у нас также было с папой, когда он в Ярославле работал. настоящий кошмар был. сейчас в костроме под боком- и это такое счастье, когда в пол7-7 он уже дома! с корпоратива пришел в 10, еще и отругала, чт о рано- дети как раз засыпали, а тут сразу сна ни в одном глазу- папа пришел, давай играть))
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1076 : 22 Декабрь 2012, 12:03:28
Цитата: "Ирис"
Юль отец вашего семейства зарабатывает денежки, трудится, ну что поделать

да это все понятно... мозгами...но так хочется иногда не только проснуться с мужем рядом, но и заснуть с ним( Сначала обижалась на него, упрекала... Потом на себя примерила... Работаешь по 12-14 часов, хочешь, чтоб дома тебя с кружечкой горячего чая или ужином ждали, а не обиженная жена... Так вообще домой не захочется возвращаться... Очень надеюсь, что это просто новогодний форс-мажор, не войдет в постоянку...

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1077 : 22 Декабрь 2012, 13:56:22
В Детском мире сегодня в Коллаже были, есть новогодние костюмы всяких зверей за 300 с чем-то рублей, может кому нужно. Про пап: у нас в шесть дома уже и два выходных дня суббота и воскресенье, а мне всё-равно мало), дочку в садик из садика на занятия всё он, продукты тоже он, а мне всё-равно мало). Правда с деньгами не густо, но хватает. Я больше на бабушек обиду таю))), вот они моими делами и внуками не очень интересуются, нет нас и ладно, значит типа всё хорошо у нас. Попросишь посидеть так у них вечно свои дела находятся. Ну да ладно, ещё неизвестно какой я бабушкой буду! Всё пройдёт, дети вырастают, потом вспоминать эти дни будем и грустить, я вот уже сейчас на Варю смотрю, такая большая и самостоятельная уже, особо не потискаешь, а время мчится дальше. Это просто перед Новым годом у всех гонка и нервы, ничего, потом всё хорошо будет. У меня уже всем подарки готовы и покупные и рукодельные тоже, меня что-то в этом году на рукоделие потянуло.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1078 : 22 Декабрь 2012, 16:32:27
Дарьюшка
Даш а какие там костюмы?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1079 : 22 Декабрь 2012, 17:10:15
Чего то я и не разглядывала, плюшевые такие, мышка вроде есть, ещё какие-то животные, блин, даже и не помню, Люд)))
Реклама