Люд, знаешь, мне кажется 2 раза в неделю для нашего возраста - это лучше чем 5...Ну, начать с этого лучше. Напиши потом, как вам. У меня сестра водила своего на полупансион в какую-то развивашку, не помню куда. Но там мальчик старше нас почти на год, через недельку стала оставлять его там одного, и народу в группе было не много. Из очевидных плюсов - Петеньку нашего так впечатлило, что детки сами снимают штанишки, садятся на горшок и сами одеваются, что он, буквально, на второй день начал дома демонстрировать новые умения, раньше - ничего на него не действовало... А так... лепили, рисовали, чай пили, зарядка у них была...
Я тоже думала походить куда-нить, ну, просто на занятия с Темой, пообзванивала тут, в округе, что-то мне показалось дороговато, я все с Костромой сравниваю, у меня костромской менталитет остался) Хотя муж нас не ограничивает, ему бы только на руку было, если бы я с кем-то еще общалась) Может, попозже, у нас скоро опять переезд готовится...Если на след год в сад не попадем, то точно куда-нить походим)