Alisa
Ой я уже и в Москву писала и звонила, оказалось что такой стоит порядка 25000, так что я чуть успокоилась, буду выбирать из того что есть в Костроме , завтра пойдем в сто метровку и спорттовары, а еще с культоргом списывалась- у них можно несколько вариантов заказать, но пока свой идеал я в Костроме не нашла. В закупке обычные, оставлю на самый самый крайний случай. По поводу шайна давайте будем собираться , пока согласны я и Даша ну и теперь ты )) . По поводу сна так я вот хочу оборудовать детскую и отселять потихоньку, только вот незнаю как это делать и с чего начинать, девочки кто имеет опыт отведения в другую комнату поделитесь опытом! У меня сейчас раз на раз не приходится, вот например засыпает в 22-30 я ложусь в час примерно и он это время все спит, но ворочается, я ложусь в час к нему и чаще всего спит дальше, но спокойнее, видимо чувствует что я рядом, бывает сисю под утро просит, а бывает ночью я уж незнаю сколько время это. А вот боюсь что стану отселять во первых сама спать не смогу все буду думать как он там , ведь это не на соседней кровати, а в другой комнате, во вторых думаю он будет спать беспокойнее. Вообщем пока боюсь об этом думать, но пора бы уже ((