А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №825 : 01 Ноябрь 2012, 16:01:46
yupiya
Юль у меня такой же мамошник,но там он совсем другой,там он играет с детками,учится у них чему то,а главное я поняла что воспитатель для него стала авторитетом,она ему очень нравится .однозначно надо развивать,я вот лентяйка гуляю с ним мало так как скушно нам вдвоем,а деток нашего возраста тут почти нет,а те что есть сторонятся,а так хоть в центре наобщается.Правда деток пока в группе у нас мало,еще набирают,но уже у него есть подружка  :D
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №826 : 01 Ноябрь 2012, 16:10:24
http://eva.ru/albumpage/100061/686161.htm хочу такую штуку вот прям сейчас  :D  загорелась не на шутку,даже страшно
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №827 : 01 Ноябрь 2012, 16:14:14
Прикольная))) На сп видела детские комплексы. Но я не присматривалась, нам сначала СВОЮ квартиру надо)

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №828 : 01 Ноябрь 2012, 16:15:57
yupiya
я видела там,но совсем не такие,еще смотрела в культорге,тоже много,но этот меня покорил :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №829 : 01 Ноябрь 2012, 18:03:07
есть идея! встретится и пойти с малышами в фитнес центр на комсомольской Шайн вроде называется в мокрую зону,тоесть хамам,бассейн,сайна,душ шарко.Кто хочет можно малышей оставить в игровой ( но думаю рановато им)стоимость 250р в час,это дело общественное,но сказали в будни до 16-00 никого не бывает практически
  • Оффлайн Alisa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №830 : 03 Ноябрь 2012, 00:07:26
Я спорткомлекс тоже хочу, только мы на ДР дарить будем, конечно который тебе понравился классный, но нам в угол не подходит, по стене ставить будем, а ты где собралась такой искать? мне па сп тоже не очень понравились. Мы можем в Шайн пойди, и даже очень хотим, может тогда до обеда как - нибудь соберемся у нас свободны дни: ср, пт.  yupiya, Юль а ты в Кострому когда собираешься? пойдешь?
Девчонки, расскажите как у вас малыши ночью спят, у меня так и просыпается каждый час, то того момента пока я к себе его не заберу, ну потом он тоже просыпается, только меня это не напрягает уже, а я так мечтаю чтобы поспал он хотя бы до 2-х ночи. Ведь у кого-то малыши практически всю ночь спят, только под утро просыпаются.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №831 : 03 Ноябрь 2012, 00:48:40
Alisa
Ой я уже и в Москву писала и звонила, оказалось что такой стоит порядка 25000, так что я чуть успокоилась, буду выбирать из того что есть в Костроме , завтра пойдем в сто метровку и спорттовары, а еще с культоргом списывалась- у них можно несколько вариантов заказать, но пока свой идеал я в Костроме не нашла. В закупке обычные, оставлю на самый самый крайний случай. По поводу шайна давайте будем собираться , пока согласны я и Даша ну и теперь ты )) . По поводу сна так я вот хочу оборудовать детскую и отселять потихоньку, только вот незнаю как это делать и с чего начинать, девочки кто имеет опыт отведения в другую комнату поделитесь опытом! У меня сейчас раз на раз не приходится, вот например засыпает в 22-30 я ложусь в  час примерно и он это время все спит, но ворочается, я ложусь в час к нему и чаще всего спит дальше, но спокойнее, видимо чувствует что я рядом, бывает сисю под утро просит, а бывает ночью я уж незнаю сколько время это. А вот боюсь что стану отселять во первых сама спать не смогу все буду думать как он там , ведь это не на соседней кровати, а в другой комнате, во вторых думаю он будет спать беспокойнее. Вообщем пока боюсь об этом думать, но пора бы уже ((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №832 : 03 Ноябрь 2012, 00:48:57
Alisa
Ой я уже и в Москву писала и звонила, оказалось что такой стоит порядка 25000, так что я чуть успокоилась, буду выбирать из того что есть в Костроме , завтра пойдем в сто метровку и спорттовары, а еще с культоргом списывалась- у них можно несколько вариантов заказать, но пока свой идеал я в Костроме не нашла. В закупке обычные, оставлю на самый самый крайний случай. По поводу шайна давайте будем собираться , пока согласны я и Даша ну и теперь ты )) . По поводу сна так я вот хочу оборудовать детскую и отселять потихоньку, только вот незнаю как это делать и с чего начинать, девочки кто имеет опыт отселения в другую комнату поделитесь опытом! У меня сейчас раз на раз не приходится, вот например засыпает в 22-30 я ложусь в  час примерно и он это время все спит, но ворочается, я ложусь в час к нему и чаще всего спит дальше, но спокойнее, видимо чувствует что я рядом, бывает сисю под утро просит, а бывает ночью я уж незнаю сколько время это. А вот боюсь что стану отселять во первых сама спать не смогу все буду думать как он там , ведь это не на соседней кровати, а в другой комнате, во вторых думаю он будет спать беспокойнее. Вообщем пока боюсь об этом думать, но пора бы уже ((
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №833 : 03 Ноябрь 2012, 09:59:07
:lol: я отселение пока года через два планирую.
Зато очень хочу отлучить от груди. Меня стало это безумно раздражать, но жалко его, он все бежит ко мне "титя, титя", целует ее :cry: а мне стало неприятно. Но не знаю и как отлучать (чтобы с наименьшим стрессом для ребенка) и как дальше будем засыпать и спать без груди...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №834 : 03 Ноябрь 2012, 11:04:32
Лилу
Да у меня тот же вопрос, только на будущее, так как пока не хочу отлучать, до двух лет точно буду кормить ))) но беспокоит как же мы будем без сиси.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №835 : 03 Ноябрь 2012, 11:06:58
Лилу
Насть а почему отселять пару лет еще не хочешь? Ну ладно сейчас, а потом как муж вернется? Мой вот в другой комнате спит и меня это стало напрягать, расходимся по комнатам как чужие, не нравится мне так, а на одном диване мне то спать негде Миша так разваливается что я как сирота лежу, а уж втроем нереально
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №836 : 03 Ноябрь 2012, 11:25:48
Цитата: "Ирис"
Лилу
Насть а почему отселять пару лет еще не хочешь? Ну ладно сейчас, а потом как муж вернется? Мой вот в другой комнате спит и меня это стало напрягать, расходимся по комнатам как чужие, не нравится мне так, а на одном диване мне то спать негде Миша так разваливается что я как сирота лежу, а уж втроем нереально

некуда нам пока отселяться. а года через два, скорее всего, переселение в другую квартиру надеюсь, произойдет.
А так муж вернется, поютимся годик в одной комнате. Мы с мужем на кровати, у ребенка своя кровать ( я очень-очень надеюсь, что он там будет спать всю ночь))))
И мне кажется, раньше не получится все равно отселить, даже если бы и было куда. Проснется ночью один, испугается.
В общем, приходите через недельку в гости :D

Про отлучение - я тоже вроде хочу до двух лет, но иногда просто сил нет терпеть :cry: почему интересно так? и стоит ли себя перебороть или все-таки раз так раздражает - лучше отучить?
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №837 : 03 Ноябрь 2012, 14:27:04
мы спим всю ночь))))))))))))))) Побалую себя еще полгодика спокойным ночным сном. Стали спать, как отлучились. В своей кроватке.

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №838 : 03 Ноябрь 2012, 20:58:41
yupiya
Юль я вот слышала что когда отлучишь от груди то малыши и спят лучше и спокойнее становятся, видимо правда ))) а по поводу пол годика так зато " отстреляешься " уже и все  :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №839 : 03 Ноябрь 2012, 21:01:42
Лилу
Насть прийдем с удовольствием! Вот наверное к концу недельки, у нас почемучка в понедельник и четверг, можем прийти или в среду или в пятницу, смотрите как вам удобно. По поводу груди так даже и незнаю что ответить, думаю с Таней лучше посоветоваться для полного успокоения.
Реклама