А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Alisa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №840 : 04 Ноябрь 2012, 15:15:23
А как думаете стоит к Тане на лекцию сходить, я вот подумываю об этом, про отлучение не знаю, хочется до 2-х покормить, но меня кормление не напрягает, он у меня как-то сам стал мало сосать , только на дневной сон, и то я вижу что он только посасывает, а молоко почти не вытягивает и на ночь и ночью и под утро, а в течение дня даже не вспоминает, очень редко бывает, только если зубы или с настроением что-то. А вот то что просыпается каждый час ночью это уже стало бесит, Вот я хочу как у тебя Люд, я тоже ложусь в час, и мечтаю до часу быть совершенно свободной. У нас кстати диван 1,2м да-да такой узкий и мы спим на нем втроем, Петя у стенки муж с краю, причем он может позволить себе и на спинке и на боку полежать, а я между ними втиснутая лежу, и часть меня лежит на муже, благо дело на работу он встает в 7, а мы с Петей в 9 и позле 7ми я разваливаюсь на полдиване, но зато я сплю спокойно всю ночь и никуда не бегаю
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №841 : 04 Ноябрь 2012, 16:14:55
я ходила к Тане на лекцию :)  мне понравилось, все по делу и вопросы можно любые интересующие задать :)
  • Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №842 : 04 Ноябрь 2012, 22:27:18
Лилу
Да? А на какую ты ходила Насть?
  • Почетные участники
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №843 : 04 Ноябрь 2012, 22:37:13
Цитата: "Ирис"
Лилу
Да? А на какую ты ходила Насть?

по отлучению) еще весной.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №844 : 04 Ноябрь 2012, 22:39:59
Alisa
Я пока не думаю про лекцию, ближе к двум годам наверное буду рассматривать. А если ты надумала Лен заканчивать в скором будущем то думаю чтоит, Таня поможет все по полочкам разложить и понять как лучше, я пойду как надумаю. С нашим Мишей не прокатит только у стенки положить, ему ерзать надо по всей кровати, у нас чуть диван шире, примерно 140, может уже я незнаю, и то мы только вдвоем помещаемся, потому что Мише надо сосать ночью обе сиси , а для этого мне с моим размером надо поворачиваться по разному. Лен а он у тебя ест последний раз во сколько? Может перед сном покормить егоплотно или гулять перед сном , чтоб он устал и отрубился на несколько часов точно, если ты не укрываешь его попробуй это сделать чтобы он был как бы чуть скован в движении. Конечно спят они лучше после ГВ, но я какая то фанатка стала, как по мне так рано заканчивать. У меня сосет в течении дня всякий раз как попадает ко мне на руки, причем по пол минуты, потом вскакивает и бежит по своим делам, тоже немного напрягает , но я вижу как он любит сисю и как она ему нужна и напряжение это исчезает.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №845 : 04 Ноябрь 2012, 22:46:19
Лилу
А ты весной планировала отлучать или ради интереса ходила ?  :)

Девочки в Шайн идем?Кто идет пишите когда
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №846 : 04 Ноябрь 2012, 22:56:20
Я тоже ходила. Давно. Нам еще и года не было, с сестрой за компанию. Не знаю... Таня, конечно, молодец, я не спорю. У меня в голове все систематизировалось (хотя многое, я и раньше знала), но помогло ли мне это с реальным отлучением - трудно сказать)
Отлучились мы 2 месяца назад, но титю любим до сих пор. У нас еще братишка двоюродный только-только народился, так Тема зачарованно смотрит, как Коля сосет титю... И сегодня, я переодевалась при нем, устроил мне скандал "мама, дай титю ням-ням!" я ему говорю "что хоть ты с ней делать-то будешь? Ты же не ляля, ты взрослый мальчик". Нет! Дай и все! Губы в трубочку складывает...) Я думаю, он уже и не помнит, как сосать, но рисковать не хочу))) Убедила его попить кефиру, больше не вспоминал про титю.

Мы тоже были те еще "титешники", сосали каждые 15 минут по 30 секунд. Для меня самое сложное было - ограничить дневные кормления. Первые пару дней. Я видела, что ему этого не хватает, чтобы успокоиться, если вдруг что-то не получается, или стукнулся, или грустно... Через 2-3 дня все пришло в норму, днем не кушали, если вспоминал - отвлечь очень легко было. Потом убрали кормление на ночной сон - папа стал укладывать. Потом  - на дневной - стали засыпать в коляске на улице, а потом и дома. После этого еще недели 2-3 кушали 1-2 раза по ночам, а потом и эти убрали. Сцедилась чуть-чуть ОДИН раз, после первых суток без кормления, потом само все прошло.
я бы дольше кормила. До двух лет, думаю, да. Но у меня супер уважительная причина))))

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Почетные участники
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №847 : 04 Ноябрь 2012, 22:59:10
Ирис
просто) была возможность тогда сходить
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №848 : 04 Ноябрь 2012, 23:02:25
yupiya
С твоей причиной не поспоришь  :D Думали как назвать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №849 : 04 Ноябрь 2012, 23:03:58
Ирис
Думали. Или Виктор или Алиса...ну, это еще не точно))))

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №850 : 04 Ноябрь 2012, 23:05:27
Алису мы с Сашей еще до свадьбы придумали. У него в детстве книжка была любимая - Алиса в стране чудес. Про Тему все думали - что он наша Алиса, но оказалось, что нет, не он)))

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №851 : 04 Ноябрь 2012, 23:32:34
yupiya
Мы тоже девочку Алисой назовем  :D Также до женитьбы решили, а имя мальчика мне нравится Максим , ну после Миши конечно  :D . Многие знакомые мои уже за вторым пошли, вернее те у которых ребенок примерно нашего возраста, прям как с цепи сорвались  :D  самой захотелось
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №852 : 04 Ноябрь 2012, 23:45:22
а я до сих пор считаю, что тут надо сто раз подумать. У нас так рано захотел еще одного скорее папа, я просто дала себя уговорить.  Сомнений, как поступить, у меня нет и не было, конечно, это будет желанный ребенок, но тревога все равно есть...

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №853 : 04 Ноябрь 2012, 23:52:39
yupiya
Чем старше ребенок тем труднее решится на второго, это вот как раз наверное про меня, только чуть почувствую свободу и боюсь желание пропадет, а я всю жизнь знала что у меня будет двое, как то по другому и не думала )))) но нам пока рано, еще чуть потянем время
  • Почетные участники
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №854 : 05 Ноябрь 2012, 00:21:07
нет, я пока второго не хочу) ну если бы получился он, то конечно, будет любимым и желанным ребенком. Но осознанно - не хочу. хочу спокойно отлучить Тимку от груди. Спокойно выспаться ночью. съездить куда-нибудь отдохнуть семьей. Начать нормально ходить в садик, адаптироваться там. И лишь потом, спокойно пожив хотя бы годик, запланировать второго :lol:  мечты, мечты)
Реклама