А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №915 : 06 Декабрь 2012, 00:45:12
Блиииин вы тут пишитесь , а мне уведомления не приходят, я то думаю все молчат!!!
По поводу елки я очень за!!!! Соглашусь на любые условия! Девочки у нас тоже двушка, если всем не лень на речной проезд ехать то буду только рада! Во какие мы тут богатые на помещения оказались, выбор есть, так что давайте думать как организовать.
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №916 : 06 Декабрь 2012, 00:58:39
VesSna
Я понимаю вас на все 100% вот один в один такая же ситуация, родители очень далеко, за 1400 км , здоровье не позволяет им ездить, мы ездили этим летом, мой папа первый раз вживую увидел Мишу, мама приезжала год назад одна, а сейчас красота- мы им ноут привезли и инет подключили и теперь скайп лучший друг для нас, моя мама уже не представляет как можно просто по телефону разговаривать без видео.
А вот по поводу друзей, подруг и тд и того что кто хочет тот всегда найдет, немного не верно, вот девочки я тут живу скоро будет как 5 лет и верите или нет но при моей неплохой общительности и дружелюбности у меня здесь очееень мало друзей, а вернее считаные на пальцах люди, даже еще точнее пару человек ( в родном городе даже сосчитать не могу) ну вот верите или нет но попыток подружиться с моей стороны было много, но все безрезультатно, а уж оставить своего ребенка не то что друзьям, я не могу даже свекрови ! Вот реально не с кем, во первых сейчас период такой у ре  что он не отпускает меня никуда, а во вторых ни у кого из родствеников ( а их тут считаные люди) нет желания брать сына, поиграть минут 5-10 они могут и то если он будет сидеть спокойно. Так что я очень понимаю VesSna сама ломаю голову как бы развлечь своего киндеры по макимуму что бы он не скучал и развивался. А уж о том чтобы пойти куда то об этом и речи идти не может, я даже не представляю как мамы ходят спокойно по магазинам, у нас это всегда в спешке и беготне и только по необходимости. Вот хотите верьте хотите нет , но так получается и думаю вина здесь моя в малой степени.
  :(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №917 : 06 Декабрь 2012, 01:15:12
Лилу
Да Насть я тоже так хочу! Миша так забавно повторяет за Тимой многое ))))) даже конструктор стал собирать после того как Тима его собирал у нас, вот сама сколько показывала, увлекала и ни в какую, а у Тимы увидел в руках и все стало и ему интересно, также и про валяние в снегу, ведь он больше ак не ползал по снегу как тогда , когда мы встречались. Так что надо чаще собираться  и гулять, вот даже выделять пару дней в неделю и встречаться, тоже хочу чтобы привыкали.
Juli
Юль а как их с няней оставишь или в центр на часы отведешь если они мамошники страшные, вот не отпускает ни на шаг! Я правда своего сегодня уговорила отпустить меня в магаз за подгузами, получидось, шла из магазина и купила ему дарц с шариками на липучке, хотела чтобы понял- если маму отпускает то она ему что то принесет, конечно это шантаж и возможно не правильно, но пока вижу это как единственый способ меня не ревновать, чтобы он понимал что я о нем думаю и тогда когда меня нет рядом. Вот в планах отдавать на полупансион, но пока это еще будет не скоро. Вот говорят что вторые детки не такие мамошники, что они легче отпускают и не так привязаны, или это не так?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №918 : 06 Декабрь 2012, 01:17:08
VesSna
Так вы тоже присоединяйтесь к нам, разница конечно между детьми не маленькая, но думаю никто не будет против
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №919 : 06 Декабрь 2012, 01:22:35
:D Во я накатала, никого не забыла
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №920 : 06 Декабрь 2012, 01:29:15
:D  :D  :D  Люда дорвалась до Интернета)))
ОЙ, я тоже столько всего хочу)) где бы время взять? вот сижу сейчас, делаю открытку моей ну...эээ... наверно троюродной племяннице :shock:  Я не сильна в родственных связях, поэтому пусть будет так. Подарок еще не куплен, день Рождения в пятницу.  Завтра (точнее уже сегодня) на работу. И там дел по горло.
Мне уже так совестно перед сыном, что мы не можем ПРОСТО погулять. Что всегда у мамы какие то дела, то пол надо мыть, то по работе съездить. А время только для сына - редко когда находится...
как же мне хочется, чтобы хоть раз в неделю у меня не было ВООБЩе никаких дел.. :cry:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №921 : 06 Декабрь 2012, 01:32:51
Юльь если будут лишними билеты в кукольный театр то мы бы пошли , напиши если останутся пожалуйста!
Девочки подскажите какой режим у ваших малыше? Мы пару дней как тяжело засыпаем днем, трудно уложить, а потом трудно поднять
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №922 : 06 Декабрь 2012, 01:37:33
Лилу
 :D Да я дорвалась до маенышей, как же это пропустила обсуждение . Насть так хорошо что дел по горло, скучать некогда, я в принципе тоже стараюсь себя делами загрузить. А почему совесно? Ты ему много времени уделяешь, играешь, гуляешь, ну кончно не так как допустим сразу после рождения, но ведь и детки уже начинают интересоваться чем то другим кроме мамы, так что думаю все в порядке
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №923 : 06 Декабрь 2012, 01:46:26
Ирис
Забирай мои дела))) моя мечта знаешь какая? чтоб проснуться, завтрак готов, никуда идти не надо, что хочешь то и делаешь)) обед тоже приготовлен, все игрушки чтоб автоматически убирались)) белье стиралось, посуда мылась. ЧТоб вот совсем ничего не отвлекало от ребенка...и гулять с ним, читать, играть, строить города...а так я все бегом бегом, по 10 минут на ребенка и снова в делах(((
да и с маленьким я с ним не насиделась, так как очная учеба -  тоже вечно что то было надо делать, куда то бежать.
Очень хочется хотя бы пару дней покоя :roll:
Вот вернется муж, устроим себе отдых :D Я очень на это надеюсь. На море поехать хочу, в ту же Анапу :D  :D  :D
  • Оффлайн VesSna Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №924 : 06 Декабрь 2012, 07:22:58
Ирис
Спасибо!
 :)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №925 : 06 Декабрь 2012, 08:29:42
Лилу
Так у меня тоже такие дела есть  :D , я вот хочу везде ходить, в бассейн, в спорт зал, в сауну, ребенка водить на всякие занятия, вообщем приятные дела хочу  :D
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №926 : 06 Декабрь 2012, 10:16:02
ой не успеваю все прочитать. пока про елки в квартире-девочки, это не вариант. я тоже с двумя сорванцами в двушке, так им тут вдвоем тесно, хотя квартира немаленькая. как вдохновение найдет (чего-то настроение упадническое),позвоню в Сему, мне кажется, с ними можно решить этот вопрос. тем более нам же не обязателно до НГ, правильно? можно и после, все равно отдыхать бездельничать все будут
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №927 : 06 Декабрь 2012, 10:23:51
ой Люда, насчет вторые детки-не мамочники- у меня все наоборот, Борис-величайший мамочник из мамочников)))) я думаю тут дело не в том,первый или второй, а в особенностях характера, а еще мне кажется, мальчики чаще мамочниками бывают)))
а так-то он тоже не хотел с няней оставться. мы постепенно. сначала вместе все сидели и играли, потом вместе гуляли. потом он стал с ней без меня гулять. няня у нас такая активная интересная женщина и всегда сможет его отвлечь и заинтересовать, порой даже лучше бабушек. он уже настолько к ней привык, остается без проблем(ну если не болеет, не капризничает)
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №928 : 06 Декабрь 2012, 12:02:00
У меня Илюха меньше ко мне привязан,дочка никуда от себя не отпускала, а сын может без проблем остаться с бабушкой, даже несмотря на то, что видит их очень редко. А если ещё и сестрёнка у бабушки, то вообще про меня не вспомнит. С папой тоже хорошо сидит, только редко). Ёлку можно и после НГ, поменьше суеты будет к тому времени. Я вся в заботах, зарукодельничалась))))))))))))))
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №929 : 06 Декабрь 2012, 15:04:49
Всем привет))) мы тоже хотим на елку) На новогодних выходных СКОРЕЕ ВСЕГО будем в Костроме.
девочки, у меня не то, что друзей тут нет, даже знакомых. И ребенок становится мамошником, и, что самое прикольное - я - ребеношницей))))) В след среду - узи.
Переехали в другую съемную квартиру - в двушку - отселили Темыча спать одного, в соседнюю комнату, сначала очень переживала, сейчас - такой кайф))) Он совершенно не боится спать без нас - если просыпается - громко меня зовет (тут просыпается наш папа и будит меня :oops: ) , я прихожу, он успокаивается и засыпает снова. Стал ооочень много говорить - почти все говорит, слова повторяет. Папа учит его всякой ерунде, например, вчера полвечера ходили и твердили: Саша:"Тема, круто?", Тема: "Папа, клуто!". Их очень веселит, что я сержусь на них) Решили проблемы с горшком - почти не стало прописанных штанов. Едим самостоятельно все еще не всегда( Под настроение, скорее. Мечтаем успеть с мужем сходить в кино, пока не родился второй. Бабушка сказала - вот, что хотите делайте, с двумя я НИ ЗА ЧТО не останусь)))) Кино пока откладывается, т.к. из -за Сашиной работы и проблем с машиной торчим в Ярике, скорее всего до нового года. Вот, как-то так)
Настроение отличное - муж купил мне сегодня планшетник, на прошедшее ДР - чего и всем желаю (хорошего настроения, то есть)))))))

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
Реклама