Всем привет))) мы тоже хотим на елку) На новогодних выходных СКОРЕЕ ВСЕГО будем в Костроме.
девочки, у меня не то, что друзей тут нет, даже знакомых. И ребенок становится мамошником, и, что самое прикольное - я - ребеношницей))))) В след среду - узи.
Переехали в другую съемную квартиру - в двушку - отселили Темыча спать одного, в соседнюю комнату, сначала очень переживала, сейчас - такой кайф))) Он совершенно не боится спать без нас - если просыпается - громко меня зовет (тут просыпается наш папа и будит меня :oops: ) , я прихожу, он успокаивается и засыпает снова. Стал ооочень много говорить - почти все говорит, слова повторяет. Папа учит его всякой ерунде, например, вчера полвечера ходили и твердили: Саша:"Тема, круто?", Тема: "Папа, клуто!". Их очень веселит, что я сержусь на них) Решили проблемы с горшком - почти не стало прописанных штанов. Едим самостоятельно все еще не всегда( Под настроение, скорее. Мечтаем успеть с мужем сходить в кино, пока не родился второй. Бабушка сказала - вот, что хотите делайте, с двумя я НИ ЗА ЧТО не останусь)))) Кино пока откладывается, т.к. из -за Сашиной работы и проблем с машиной торчим в Ярике, скорее всего до нового года. Вот, как-то так)
Настроение отличное - муж купил мне сегодня планшетник, на прошедшее ДР - чего и всем желаю (хорошего настроения, то есть)))))))