Заскочила сегодня в "Мосмарт". Галопом пробегая мимо стеллажей, увидела недорогие одноразовые пеленки - на ценнике красуются огромные цифры 90 руб, и еще 99 коп., но помельче, как водится, ) Для большой пачки (10 штук) - цена отличная, мы в аптеках покупаем по пять штучек от 65 и выше. Дай, думаю, проявлю осторожность - посмотрела, нет ли других ценников на пеленки (что-то больно дешево). Нет, нету... Только вот по размеру они большеваты были, но велики- не малы, других размеров на полке не обнаружилось, я бодро схватила пачку. На кассе пробивают мне их на тридцать с чем-то рублей дороже! Предвкушая небольшой скандал (ведь по закону они обязаны мне продать товар по цене, которая указана на ценнике), возвращаюсь в торговый зал. Проверить,на всякий случай, может не углядела ценника на них - дурочкой, знаете ли, выглядеть не хочется) В итоге, именно ей я себя и почувствовала: другого ценника действительно не обнаружилось, зато на имеющемся мееееелкими буковками приписан размер пеленок 60х60. И все бы хорошо, но я-то взяла 60х90. И на прилавке есть лишь они, причем, естественно, ценника на пеленки этого размера нет. Нигде. Начни я возмущаться - меня бы настойчиво ткнули в ценник носом, аккурат в минус первый шрифт. Читай, дескать, невнимательная ворона. Самое-то смешное, что формально они правы. Аплодисменты торгпредам "Мосмарта", отличный развод!