А я люблю "Лидер"в "Авокадо",хотя до "Магнита" одинаково.Ассортимент,чистота,качество обслуживания(хе-хе,припомнилось,как все лето,я,беременная каждый день то четвертинку,а то половинку арбуза у них покупала-стою у корзины с арбузами и с жалобным видом выискиваю взглядом жертву-грузчика,охранника,а чаще мужчину-покупателя,они мне арбуз выберут,до весов дотащат,в корзинку положат отрезанный ломоть,а как же!ни разу не так сказать,в просьбе не отказали).
Что люблю,или прям обожаю у них брать:
1.А молочку-ни одной осечки-практически все свежак(если не лениться,смотреть на даты и ручонками вглубь холодильника ,не стесняясь ).В т.ч. люблю мечниковскую простоквашу(полезно).
2.Морожное-сам-пресамое-"ГОСТ" и "Золотой слиток"-у них и состав понатуральнее прочих и вкус почти из детства.
3.Мармелад "Озерский сувенир"-ммм,вкусняка-это вам не сахаром обсыпанные кусочки-а брусочек натурального,без химии,мармелада грушевого,абрикосового или клубничного(как сухой джем!)-74руб.все удовольствие.
4.Рыбоньку свежую.Дороговато,но свежесть-то первая.
5.Хлебушек ихний,а именно-"Лепешка домашняя" и некое изделие с загадочным именем"Штоли с изюмом"(?)-вкусно.А еще печенье "Творожное"слоеное с корицей,тоже они пекут.
6.У них не так давно появились вафли"Пломбир"-это вообще самые вкусные вафли(состав тоже хороший)-в пачках по 200г.
А еще сыр любой,шоколад всякий-превсякий,мое любимое вино,вкус которого уже забыла-короче,пока существует "Лидер"я не похудею никогда.Приятных покупок!