Ягененок, так что же вы так реагируете?? Ваше мнение не есть единственное правильное. Вообще-то это форум, где каждый может высказать свое мнение. Я вот тоже считаю это по меньшей мере не гигиенично! Не удобно, а главное ЗАЧЕМ??? Удивляет такая позиция мамы двоих детей. А вообще дело каждого. Хотите - наращивайте, делайте пирсинг, тату и что угодно, что в голову взбредет .
Я нормально реагирую,понимаю что у каждого есть свое мнение.Просто я не совсем понимаю зачем некоторые люди начинают осуждать!!! я же не спросила как вы относитесь к ногтям,я знаю что все относятся по разному,я спросила как сейчас к этому относятся в роддоме! Я знаю что это форум ,и все высказывают свое мнение , и большое всем спасибо что отвечаете.Но тема была не про то,как и кто относится к ногтям.
А ПРО ----Я вот тоже считаю это по меньшей мере не гигиенично! Не удобно, а главное ЗАЧЕМ???
я просто объяснила,что для некоторых людей ,например таких как я, ногти это не просто ногти! (извиняюсь за тафтологию) а продолжение пальцев, я 15 лет хожу с ногтями и без ногтей мне тяжело что то делать.Мне тяжело чистить картошку ,и вообще тяжело делать дела по дому,без ногтей,даже печатать на комп.