Проехать просто :wink:
Автобус, когда въезжает в город, после моста всегда по просьбе пассажиров останавливается на самой первой ост. "Станционная"-вы на ней выходите :!:
Дальше автобус нигде не остановится и поедет до автовокзала, который расположен на другом конце города.
Оттуда ехать долго (через весь город обратно) и дорогова-то на такси- 1 апреля с меня просили 250р.-что дороже, чем билет от Костромы до Иваново :!: У меня глаза выкатились от удивления и возмущения
Итак, когда вы вышли на "Станционной", то потом идете по движению автобуса вперед и на первом большом перекрестке поворачиваете налево и по правой стороне идете до автобусной остановки (это район ж/д вокзала).
На этой остановке ждете маршрутку №18. На них, как и у нас, написаны остановки по маршруту :wink:
Нам необходимо выйти на ост. "ул. Свободы".
Когда я ехала в №18, то попросила мне женщину подсказать, где выходить, чтобы не проворонить :wink:
Конечно, люди-добрые, подсказали, спасибо им, и рассказали, что дальше надо просто перейти дорогу и идти по ул. Победы или Шувандиной-перепендикулярных ул. Свободы, по которой ехали на маршрутке.
Нужный нам корпус стоит вдоль ул. Шувандиной.
Если вы смотрите схему проезда-все очевидно
Мимо не пройдете, сразу видно, что корпуса больницы стоят. Когда подойдете к корпусу, то нужно заходить в приемник не с главного входа, а сбоку (это бок с вашей левой руки, когда лицом к корпусу стоите).