Всем добрый день! я уже нашла различные статьи по ГВ, советы и правила успешного ГВ. Сама, конечно, на свой организм обижена, почему не получается нормального кормления грудью. у моей подруги было молока выше крыши. и никаких там ночных кормлений или совместного сна не было. просто природой заложено быть "молочной мамой", а мне для того, чтобы кормить надо видите ли кучу усилий приложить! ну это так, отступление так сказать! Так вот. где-то месяца в полтора, моя дочь стара много кричать у груди. пососет, пососет и орет. врач говорит: ничего страшного, просто её стало надо больше молока, а организм еще не успел столько вырабатывать, почаще прикладывай. Хорошо стала прикладывать чаще. И что? дочь от пустой груди стала отварачиваться и устраивать такие истерики. попробовала метод "гнезда" Три дня просидели, пролежали на кровати. она орет плачет, все раздражены, я плачу. Короче сходила за смесью, теперь на смешанном. вот думаю, то ли совсем на смешанное переходить или всё таки попробовать на ГВ перейти. Дело в том. что во время беременности думала, что буду и обязана кормить грудью. сейчас же уверенность ушла. а еще стала чувствовать себя не зависимой от ребенка. утром мы кушаем из груди сколько она хочет столько я её и прикладываю. но она ведь высасывает, только переднее молоко, мне так кажется. а днем мы на смеси строго по часам. она сама просыпается через каждые три часа. короче, не знаю как быть!