Я рожала 13 мая в день приезда того самого нашего президента Медведева. Рожала первый раз и ожидала худшее. У меня было высокое давление и белок в моче, положили в патологию, там весь день со мной сюсюкались, давление следили, на ночь перевели в палату интенсивной терапии, что бы была под постоянным наблюдением, а ночью все началось. Как оказалось стремительные роды и давление высокое, поэтому готовили родовую и операционную. Все прошло замечательно была хорошая акушерка, и от этого многое зависит. Хочу сказать свои впечатления в патологии на окнах штор не было поэтому переодеваться не очень комфортно, в палате интенсивной терапии все новое оборудование подключили к каким-то штукам, в родовой как-то все старенькое, но чисто, в палате лежала 2х местной, но из-за приезда президента народу было мало, лежала одна. Кормили отлично, правда после отъезда короля-королевича стали по хуже. Про санузел и все такое уже писали, душевая в то время не работала. P.S. За роды ни с кем не договаривалась, никому не платила. Единственная не приятно, что президент приехал к детям даже без подарков, когда родила врачи сразу пробили, как оказалось я первая кто родил в этот день и сами врачи сказали, жди подарков. Типа когда Ельцин приезжал, квартиру подарил, но я конечно губу раскатала, обидно стало когда закатывать пришлось. Родила к тому же мальчика, прибегали просили Димой назвать типа в честь него, но за то малыш только родился, а его по телику на всю страну с президентом показали. Так что кто смотрел новости малыш в голубеньких пеленочках это мой. Мелочь, но приятно.