критерий не время, а пока не перестанет. у всех по-разному
Ну просто лучше, чем ничего, дать малышу хоть какое-то время, пусть не вся положенная ему кровь перейдет, хотя бы часть, пусть он хотя бы 10 минут без паники дышать поучится... Ну это я так настраиваюсь, наверное, потому, что мне было сказано, что смысла ждать вообще не видят...Тут уже придется с конкретным врачом пытаться договориться, с которым рожать буду.
сидеть на нем надо было на пеленке, пеленка все время соскакивала, это мешало сосредоточиться и мячик был послан куда подалее
А мне он как-то болше для опоры нужен (хотя кто его знает, как во время родов мне себя вести захочется). Но сейчас, когда я различные позы пробую - вот на корточках с опорой вперед - хорошо расслабляюсь, прямо чуствую, что хорошо. В остальных не так.
пишешь письменный отказ от госпитализации в свободной форме и приносишь своему врачу. лицо при этом кирпичом
Если я так сделаю - будет уже другое отношение, понимаешь? Так я на учете платно стояла у завотделением патологии, она сказала - начнешь раньше - звони, я сориентирую, зная, кто дежурит. Так что ложиться я согласилась, но с малышом договариваюсь на 25-е
маловат перерывчик для врачей ...им минимум 2 года подавай... ну на кого попадешь и как пойдет дело.
Ну, завотделением патологии говорит - нормально, хотя, конечно, принимать будет не она:) Но зато, может, действительно сориентирует, зная, кто не станет отказывать мне...
надо чтобы был другой человек, который все проконтролирует.
Блиииин, где ж его взяяять!!!! пойдемте со мной кто-нибудь
сейчас сразу на живот кладут.
Вчера, когда расспрашивала врача, как все происходит - она тоже сказала: "Сейчас же на на еще американцы со своими программами повлияли, и теперь все 2 часа малыш на маме. Потом вас вместе в палату". Причем такое ощущение, что американцы им этим жизнь подпортили.
А запеленутого кладут, да? А можно мне его распеленать?
Такая я прямо требовательная....Надо было первый раз нормально рожать, а второй раз дома...
очень неприятно два раза нажала на живот и плацента родилась
блин, а ей не думается, что это увеличивает возможность неполного отхождения? Надеюсь, со мной, с рубцом, рисковать не будут. Ха:)