День родов был назначен на 16е февраля. Как раз в это воскресенье все праздновали масленицу. Мы с мужем и с друзьями пошли в Берендеевку, я подумала - ну если прихватит, то вызовем скорую и делов то. Ничего не случилось.. Пришли на прием - на 21е сказали, если не родишь, то вот тебе направление в роддом, ложись на сохранение. Мы приехали 22 в понедельник, но нас благополучно отправили домой, тк 23 февраля, праздники... Приехали мы 24 го и пока сидели в приемной у меня потянуло живот, стало тянуть через минут 20 и пол часа. тут мама мне и сказала, что наверное сегодня буду рожать. Я пришла в палату там было 6 человек, я еще подумала, о боже, как я тут буду, а до этого и в больницах то ни разу не лежала. Но после осмотра сказали, что пробка отшла и если схватки минут через 10 будут, приходи. Я пыталась читать, ходить, у меня ничего не получалось. Болело сильнее и сильнее. Девчонки в палате сказали, иди к врачу. Я звонила мужу и плакала, говорила - все.. мне страшно.. После процедур перед родами, пошли мы в родовую палату. Там кстати девушка только родила. Я вот сейчас думаю, что если бы у меня схватки были и там еще рожала женщина, мне бы еще страшнее было, слушать крики... брррр... Но я одна осталась. Было где-то 5 часов вечера. Врач мне сама спустила воды и сказала, что ребенка надо вытуживать :shock: И началось, я тужилась при каждой схватке и боли почти не чувствовалось. Потом дошла до кресла.. Я тужилась, но Даха не хотела выходить
Мне сделали разрез и все
в 18.45 я уже родила. Потом мне Дашу на живот положили, а она все чихала
моя маленькая девочка :cry: И тогда я взяла телефон, говорила с мужем и друзьями. Дима у меня плакал от счастья :cry: как вспоминаю, так слезы наворачиваются :cry: Вот.. Годика через 3-4 хочу за вторым придти, если конечно все в порядке будет. И не нужно бояться родов, мы для этого просто СОЗДАНЫ!!!!! Всем удачи!