Суррогатное материнство-спасение или гибель

• Оффлайн M@rina Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №45 : 18 Ноябрь 2010, 14:48:39
Цитата: "Еленка"
биологические родители "заказали" сурмаме ребеночка, а на 5 месяце бер-ти (когда аборт уже делать поздно) отказались

а вот представьте каково женщине будет воспитывать чужого (генетически) ребенка, когда на своих-то денег не хватало..ужас..нелюди какие-то..
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Еленка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №46 : 18 Ноябрь 2010, 15:52:16
Она его кормит грудью, спотыкается на слове "мой", когда о нём рассказывает... собирается стрясти с биологических родителей алименты (25% дохода).
"Нежное дыхание спящего ребенка
Между мной и вечностью
Тает перепонка"
  • Оффлайн M@rina Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №47 : 18 Ноябрь 2010, 22:19:52
Цитата: "Еленка"
собирается стрясти с биологических родителей алименты (25% дохода).

тока что смотрела..она не теряет надежды его отдать им..я б не смогла уже вернуть :(
  • Оффлайн Elenna Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №48 : 29 Ноябрь 2010, 09:59:54
Нет, нет и ещё раз нет! В сущности, это частный случай ЭКО...
  • Оффлайн Гала Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №49 : 11 Март 2011, 00:41:28
Я за суррогатное материнство.
  • Оффлайн sosedka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №50 : 12 Март 2011, 12:45:21
Нормально относилась к суррогатному материнству , но после этой программы какой то нехороший осадок . Они мне напоминали  продавца с базара и покупателя , который пришёл прогуляться . Вроде и приобресть охота , но платить не хочется , а сурмама и  вроде уже уговорила , а всё равно он не берёт. Пихают ребёнка как котёнка несчастного.:( :(
Меня трудно найти , легко потерять и невозможно забыть!
  • Оффлайн мороз Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №51 : 24 Март 2011, 19:36:13
Я тож хорошо отношусь.Всем ведь хочется быть мамой!!!!!У кого есть такая возможность.А у кого нет,берут из детдомов.А умом нужно понимать,что это не твой ребёнок.
  • Оффлайн MaMaRiTa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №52 : 24 Август 2016, 15:18:11
Мне кажется суррогатное материнство для большинства пар - это спасение, это возможность иметь своего ребеночка, у меня сестричка столкнулась с этой проблемой, она была готова и в детского дома взять ребеночка, но муж был категорически против, но вот обратились в клинику http://www.sweetchild.ru и там им подобрали суррогатную маму, которая выносила им ребеночка, конечно это тоже не легко пережить, но с ними работал психолог. Сейчас уже все впорядке, они счастливая семья.
  • Оффлайн Эрианна Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №53 : 20 Декабрь 2024, 14:00:37
Не вижу ничего плохого в суррогатном материнстве. Посмотрите на это с такой стороны, что эти женщины помогают другим стать родителями.
  • Оффлайн Elisa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №54 : 21 Декабрь 2024, 14:45:52
Лично я вижу в суррогатном материнстве только положительные стороны. Для многих семей это настоящий шанс обрести ребенка, когда другие способы уже не помогают. Конечно, это не простое решение, но оно приносит невероятное счастье. Суррогатные мамы делают великое дело, помогая другим в таких деликатных и сложных ситуациях. Суррогатное материнство — это спасение, и я считаю, что оно заслуживает уважения. Если правильно организовать процесс, то и для семьи, и для суррогатной мамы он пройдет максимально комфортно. В Центре "Семья" предлагают программы, когда возможно суррогатное материнство под ключ , где все аспекты — от медицинских до юридических — берут на себя профессионалы. Это действительно надежный путь для тех, кто хочет стать родителями.
Реклама