кому рожать летом?

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1095 : 13 Апрель 2015, 13:52:50
Isaeva все зависит от врача.... Если назначит УЗИ и там подтвердят сильное расхождение, плюс крупный плод - могут назначить кс.... Но я сомневаюсь что-то.... Кристи писала, что выпросить кс не реально, а ей в травме дали заключение о симфизите и написали, что только кс!
 Вообще настраиваюсь только на ЕР.... Опыт первой беременности... Просто всю бер искала в себе показания к кс, естественно к ер ни морально, ни физически была не готова, было тяжело) но зато какие чувства испытываешь, когда сама))))) прям героиней себя ощущаешь! Не передать)) а сейчас вот настраиваюсь на ее... Но уже есть показания к кс - симфизит и малышня лежит поперёк((( уговариваю перевернуться правильно
а это УЗИ на каком сроке назначают? чтобы проверить расхождение..на обычных УЗИ мне ничего не говорили
мне Г в направлении напишет, когда на плановое в 32 пойду. То есть будет напр на узи 3го триместра + узи костей лона или лобкового симфиза
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1096 : 13 Апрель 2015, 13:57:59
Isaeva все зависит от врача.... Если назначит УЗИ и там подтвердят сильное расхождение, плюс крупный плод - могут назначить кс.... Но я сомневаюсь что-то.... Кристи писала, что выпросить кс не реально, а ей в травме дали заключение о симфизите и написали, что только кс!
 Вообще настраиваюсь только на ЕР.... Опыт первой беременности... Просто всю бер искала в себе показания к кс, естественно к ер ни морально, ни физически была не готова, было тяжело) но зато какие чувства испытываешь, когда сама))))) прям героиней себя ощущаешь! Не передать)) а сейчас вот настраиваюсь на ее... Но уже есть показания к кс - симфизит и малышня лежит поперёк((( уговариваю перевернуться правильно
а это УЗИ на каком сроке назначают? чтобы проверить расхождение..на обычных УЗИ мне ничего не говорили
мне Г в направлении напишет, когда на плановое в 32 пойду. То есть будет напр на узи 3го триместра + узи костей лона или лобкового симфиза
может тоже сделать это узи и не рисковать? я то  когда  ней пришла в последний раз и говорю-болит крестец, она мне так ответила- неудивительно,набрала 4 кг за месяц..мне это вообще не понравилось :-\просто у меня с января боли присутствуют и я ей говорила, и она и к неврологу направляла..после таких слов и говорить не хочется ничего... может самостоятельно сделать узи лобкового симфиза
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1097 : 13 Апрель 2015, 14:06:23
Isaeva
Сделай лучше.... У меня Г очень внимательная, я как только пожаловалась - выписала лечение, стало легче, но полностью не прошло. Так она на каждом приёме спрашивает, не прошли ли или не усилились боли. И на последнем приеме сказала, что надо будет сделать узи
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1098 : 13 Апрель 2015, 14:22:49
Isaeva
Сделай лучше.... У меня Г очень внимательная, я как только пожаловалась - выписала лечение, стало легче, но полностью не прошло. Так она на каждом приёме спрашивает, не прошли ли или не усилились боли. И на последнем приеме сказала, что надо будет сделать узи
моя не спрашивает об этом :-\может я ей не так донесла информацию..но в последний раз она все свалила на мои + 4кг.. будто я набрала 20 кг за месяц...после последнего приема что-то отвернуло меня ;D
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №1099 : 13 Апрель 2015, 14:35:21
если больно, когда на лонное сочленение нажимаешь, то есть шанс, что это симфизит
на узи диагнозтируют
но с ним 4 часа не прогуляешь
я еле ходила,но расхождение не было таким,что запланировали бы кс,вроде свыше 1 см оно должно быть
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1100 : 13 Апрель 2015, 14:39:02
Нормой считается расхождение 4-6 мм, но реально на практике до 1 см... Просто последствия пугают.... Как-то не хочется, в случае родовой травмы, лежать несколько месяцев... Кто с детками-то будет?
Эль, а у тебя вообще расхождения не было? Почему болело тогда?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1101 : 13 Апрель 2015, 14:39:14
я когда говорила Г,про боли свои..она меня осмотрела и направила к неврологу...и у меня боли ни в лобковой зоне, а прям между ног..и не сама матка болит..в общем не знаю,что это..но надеюсь,что после родов это все пройдет...потому что если останется,как это лечится все,не представляю
это связки расходятся
сразу после родов прошло
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1102 : 13 Апрель 2015, 14:41:43
в иваново подтвердили,что нет расхождения и нажимать не больно было
но также недели с 20 начало место крепления ног к туловищу болеть)))
переворачивалась по полчаса
и сидела на твердом
списали все на связки

показанием к кс является "выраженный симфизит"
спросите у врача что это значит
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1103 : 13 Апрель 2015, 14:42:39
если бы я сомневалась,я бы заплатила за кс...
рисковать ребенком не хочется
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1104 : 13 Апрель 2015, 14:44:56
если больно, когда на лонное сочленение нажимаешь, то есть шанс, что это симфизит
на узи диагнозтируют
но с ним 4 часа не прогуляешь
я еле ходила,но расхождение не было таким,что запланировали бы кс,вроде свыше 1 см оно должно быть
нет, при нажатии нигде болей нет.. у меня и заболело в первый раз после физической нагрузки,мне тогда невролог сказал о мышечном растяжении..и обещал,что пройдет через месяц..но при этом говорил,что нужен покой.. а с работой все равно 8 часов сидишь
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1105 : 13 Апрель 2015, 14:53:42
щас нашла свое сообщение в беременной теме
я там пишу,что наоборот на мягком диване сидела
во,память))
и мне гинеколог давала больничный в это время как раз.потрм отпусе и декрет
то есть на работе мне особо не пришлось быть,это был бы ад
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1106 : 13 Апрель 2015, 15:02:16
щас нашла свое сообщение в беременной теме
я там пишу,что наоборот на мягком диване сидела
во,память))
и мне гинеколог давала больничный в это время как раз.потрм отпусе и декрет
то есть на работе мне особо не пришлось быть,это был бы ад
сделаю тогда УЗи на всякий случай... а так,хорошо,если просто связки
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1107 : 13 Апрель 2015, 15:57:48
Сейчас девчонки с работы звонили(((( вот даже выходить не хочется! Блин геморрой придумывают... С каждым днём всё бредовей!!! Пипец... Хоть на больничку садись до декрета((((
Просто все что касается работы, я принимаю близко к сердцу и несмотря на своё положение, не хочу подводить команду(((( и вкалывать в полную силу сейчас при всем желании не получится(((
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1108 : 13 Апрель 2015, 16:05:21
я уходила в декрет после 11 лет работы на одном месте
тоже переживала
а перед декретом начальница захотела на мое место устроить свою дочь...
теперь я точно знаю, что работа подождет и плевать кто и что подумает
как вспомню, как дура ездила зимой, по льду шла на работу и там по этажам бегала
да не стоит работа таких жертв
нормальные люди поймут, а том числе и коллеги
а неадекватные все равно будут недовольны чем то
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1109 : 13 Апрель 2015, 16:27:03
Сейчас девчонки с работы звонили(((( вот даже выходить не хочется! Блин геморрой придумывают... С каждым днём всё бредовей!!! Пипец... Хоть на больничку садись до декрета((((
Просто все что касается работы, я принимаю близко к сердцу и несмотря на своё положение, не хочу подводить команду(((( и вкалывать в полную силу сейчас при всем желании не получится(((
вроде Г выдает справку о уменьшении рабочего дня,может возьмешь такую? декрет когда намечается? у меня уже в четверг декрет :Dдолжен быть...
Реклама