кому рожать летом?

• Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №1110 : 13 Апрель 2015, 16:27:49
У меня был симфизит. Боль невыносимая. Именно между ног. Ходила с трудом. Ночью с боку на бок муж переворачивал. Даже стонала во сне. Г я жаловалась, что болит. И когда она нажимала, готова была визжать от боли. Но она на это ничего не говорила. Поэтому сама ходила в травму. Срок был уже 36 недель. И чем-то лечить было поздно. Оттуда принесла заключение врача и рекомендации на кс. Тогда и Г написала рекомендации на кс. Но эти рекомендации не давали 100% кс. Тк в роддомах с таким диагнозом заставляют рожать самой. А последствия страшные. Поэтому на этом сроке я договаривалась с врачом на кс  за деньги.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1111 : 13 Апрель 2015, 16:29:49
У меня был симфизит. Боль невыносимая. Именно между ног. Ходила с трудом. Ночью с боку на бок муж переворачивал. Даже стонала во сне. Г я жаловалась, что болит. И когда она нажимала, готова была визжать от боли. Но она на это ничего не говорила. Поэтому сама ходила в травму. Срок был уже 36 недель. И чем-то лечить было поздно. Оттуда принесла заключение врача и рекомендации на кс. Тогда и Г написала рекомендации на кс. Но эти рекомендации не давали 100% кс. Тк в роддомах с таким диагнозом заставляют рожать самой. А последствия страшные. Поэтому на этом сроке я договаривалась с врачом на кс  за деньги.
т.е. симфизит всегда сопровождается болью при нажатии?
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1112 : 13 Апрель 2015, 16:33:29
Isaeva
Декрет через 3 недели... мне г вряд ли даст такую справку, и спрашивать есть ли смысл -не знаю... уж до декрета то чуток. Выйду, посмотрю на ситуацию и буду думать, что дальше делать)) может еще получится прогулять без палева))))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1113 : 13 Апрель 2015, 16:39:13
Isaeva
Декрет через 3 недели... мне г вряд ли даст такую справку, и спрашивать есть ли смысл -не знаю... уж до декрета то чуток. Выйду, посмотрю на ситуацию и буду думать, что дальше делать)) может еще получится прогулять без палева))))))
я то не брала такую справку, но моя коллега приносила от своего Г.. будут сильно грузить,возьми справку..просто больничный нежелательно вроде как брать, на декретных отражается
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1114 : 13 Апрель 2015, 16:47:47
т.е. симфизит всегда сопровождается болью при нажатии?
Видимо да
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1115 : 13 Апрель 2015, 16:49:42
Isaeva
Почему не даст?  Я брала, когда начали заставлять оставаться после работы на разные собрания каждую неделю. Г дала без проблем.
  • Оффлайн Екатерина Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №1116 : 13 Апрель 2015, 16:59:17
Девочки всем привет, как давно сюда не забегала)) работа и работа) У меня тоже в прошлую Б ставили симфизит, при чем уже в роддоме на УЗИ за неделю до родов + крупный плод, назначили КС, а сейчас еще только 25-ая неделя, а он уже есть(( опять ходить больно и нажимать и переворачиваться))
Не знаю как доработать до декрета, устаю жутко... а еще целых 5 недель ходить..
  • Оффлайн Мурзик Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 88
    • Просмотр профиля
Ответ №1117 : 13 Апрель 2015, 17:24:02
Девочки, по закону положен сокрашенный рабочий день по требованию беременной. Так что надо из консультации взять справку о беременности и писать заявление. Я так всю беременность до декрета отработала.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1118 : 14 Апрель 2015, 17:58:09
Привет беременяшки) как ваши дела?
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №1119 : 14 Апрель 2015, 19:26:36
Привет) в общем все отлично))
Начиталась ваших сообщений, и думаю может у меня тоже симфизит, а не мочевой...
И кальция не хватает и переворачиваться больно, особенно ночью...
  • Оффлайн Мурзик Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 88
    • Просмотр профиля
Ответ №1120 : 14 Апрель 2015, 19:52:05
Мне сегодня спать хочется. Погода видимо..
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1121 : 14 Апрель 2015, 20:28:17
Нет наверно. ,при симфизите боли в лобковой зоне вроде... я решила. ,что у меня связки)))
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №1122 : 14 Апрель 2015, 20:34:29
Нет наверно. ,при симфизите боли в лобковой зоне вроде... я решила. ,что у меня связки)))
Когда нажимаешь- не больно, только когда встанешь и переворачиваешься...
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №1123 : 14 Апрель 2015, 22:49:37
Всем приветик! А у меня жутко поясница болит вновь, если лягу то все, потом еле еле встать могу..больно((((
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1124 : 15 Апрель 2015, 07:51:10
Isaeva
я то не брала такую справку, но моя коллега приносила от своего Г.. будут сильно грузить,возьми справку..просто больничный нежелательно вроде как брать, на декретных отражается
Всем приветик.
На декретных это не отразится никак, т.к. они рассчитываются за последние 2 полных года, т.е 2013-2014г. (у нас 2015 не войдёт). А вот на больничке сидеть наоборот выгодно перед декретом (если этот год должен войти в дектретные) - т.к. общая з/п делится на кол-во отработанных дней, чем меньше дней - тем больше сумма.  А справку дать обязаны (но я бы лучше на больничку - то на то и выйдет)
Реклама