кому рожать летом?

• Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1125 : 15 Апрель 2015, 09:24:27
Привет беременяшки) как ваши дела?
Привет) в общем все отлично))
Начиталась ваших сообщений, и думаю может у меня тоже симфизит, а не мочевой...
И кальция не хватает и переворачиваться больно, особенно ночью...
Нет наверно. ,при симфизите боли в лобковой зоне вроде... я решила. ,что у меня связки)))
Когда нажимаешь- не больно, только когда встанешь и переворачиваешься...
спроси у своего Г,что она скажет тебе по данному поводу..я тоже у своей спрошу,потом отпишемся
Рекомендуем почитать →
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1126 : 15 Апрель 2015, 09:25:23
Isaeva
Декрет через 3 недели... мне г вряд ли даст такую справку, и спрашивать есть ли смысл -не знаю... уж до декрета то чуток. Выйду, посмотрю на ситуацию и буду думать, что дальше делать)) может еще получится прогулять без палева))))))
я то не брала такую справку, но моя коллега приносила от своего Г.. будут сильно грузить,возьми справку..просто больничный нежелательно вроде как брать, на декретных отражается
Всем приветик.
На декретных это не отразится никак, т.к. они рассчитываются за последние 2 полных года, т.е 2013-2014г. (у нас 2015 не войдёт). А вот на больничке сидеть наоборот выгодно перед декретом (если этот год должен войти в дектретные) - т.к. общая з/п делится на кол-во отработанных дней, чем меньше дней - тем больше сумма.  А справку дать обязаны (но я бы лучше на больничку - то на то и выйдет)
а мне блин бухгалтер сказала,что не выгодно брать больничный :-\я далека от бухгалтерии,поверила..так-то она и не требовалась мне...
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1127 : 15 Апрель 2015, 09:56:25
Всем привет, девочки! Как самочувствие? Я сегодня как разбитое корыто.. Давление упало - и я, как обморок(((( на работу не поехала, но все равно придётся ехать((((( хнык! Опять я ною....
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1128 : 15 Апрель 2015, 09:58:50
Всем привет, девочки! Как самочувствие? Я сегодня как разбитое корыто.. Давление упало - и я, как обморок(((( на работу не поехала, но все равно придётся ехать((((( хнык! Опять я ною....
привет,все хорошо..выпей кофе, может нормализуется? Если будет совсем плохо,уходи на больничный...я утром вообще еле встала,так спать хотелось
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1129 : 15 Апрель 2015, 10:04:38
привет,все хорошо..выпей кофе, может нормализуется? Если будет совсем плохо,уходи на больничный...я утром вообще еле встала,так спать хотелось
Кофе выпила - пока без результатов... Это видимо погода так влияет((((  может гине позвонить? Я ещё хочу кровь на гемоглобин сдать.... На него ещё грешу.... Очень хорошо помню ощущения от низкого гема....бррр.. Слабость такая, что в ушах звенит(((
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1130 : 15 Апрель 2015, 10:06:09
Кофе выпила - пока без результатов... Это видимо погода так влияет((((  может гине позвонить? Я ещё хочу кровь на гемоглобин сдать.... На него ещё грешу.... Очень хорошо помню ощущения от низкого гема....бррр.. Слабость такая, что в ушах звенит(((
позвони..не хочешь на больничный уйти? я бы в таком состоянии не сидела на работе..все равно не сможешь сосредоточиться на ней
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1131 : 15 Апрель 2015, 10:12:48
Isaeva больничный не хочу, у меня работа не офисная... Есть возможность прогулять ;) но все равно как-то неспокойно..... Да и в зп терять не хочется..... Кароч, хочется ничего не делать и получать за это полноценную зп, и чтоб начальство не трогало! Вот она - работа - мечта)))))))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1132 : 15 Апрель 2015, 10:15:16
Isaeva больничный не хочу, у меня работа не офисная... Есть возможность прогулять ;) но все равно как-то неспокойно..... Да и в зп терять не хочется..... Кароч, хочется ничего не делать и получать за это полноценную зп, и чтоб начальство не трогало! Вот она - работа - мечта)))))))))
;Dоб этом и я мечтаю
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1133 : 15 Апрель 2015, 10:22:16
Isaeva
Позвонила я гине)) говорит съесть солененького)))) если не полегчает - позвонить ей ещё))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1134 : 15 Апрель 2015, 10:30:38
Isaeva
Позвонила я гине)) говорит съесть солененького)))) если не полегчает - позвонить ей ещё))
не знала,что солененькое помогает)..  в период беременности не делали разгрузочные дни? на кефире и яблоках)
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №1135 : 15 Апрель 2015, 10:47:16
Isaeva
не знала,что солененькое помогает)..  в период беременности не делали разгрузочные дни? на кефире и яблоках)
Я после 8 марта перед взвещиванием делала что то типо разгрузочного дня- утром и на ужин- творог, в обед курица с вареными овощами, все без соли)
Потом ещё раз как то проводила такой день...
Более жестокие дни не проводила- страшно было за малыша...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1136 : 15 Апрель 2015, 10:50:52
Isaeva
Я после 8 марта перед взвещиванием делала что то типо разгрузочного дня- утром и на ужин- творог, в обед курица с вареными овощами, все без соли)
Потом ещё раз как то проводила такой день...
Более жестокие дни не проводила- страшно было за малыша...
мне завтра на прием к Г..по весам домашним я похудела на 500 гр..но что у нее покажет,не знаю..сегодня притащила в офис кефир и яблоки ;Dпопробую разгрузиться..пока нет чувства голода..
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1137 : 15 Апрель 2015, 11:03:19
У меня прибавка к добеременному весу всего 1,5 кг, так что я не парюсь пока разгрузками))) но чувствую пасха отразится на весах)) куличики вкусные были)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1138 : 15 Апрель 2015, 11:08:19
У меня прибавка к добеременному весу всего 1,5 кг, так что я не парюсь пока разгрузками))) но чувствую пасха отразится на весах)) куличики вкусные были)))
почему так мало? сильные токсы были?..  у меня из-за моего больничного ;Dуже 9 вышло..а была такая красивая цифра, 5 кг 500 гр
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1139 : 15 Апрель 2015, 11:14:09
почему так мало? сильные токсы были?..  у меня из-за моего больничного ;Dуже 9 вышло..а была такая красивая цифра, 5 кг 500 гр

Да я бы не сказала, что меня сильно мучал токс, скорей аппетита не было, за счёт этого и отвес)) зато щас жру как слон)))) ну и что) после родов ничего нельзя будет))) так что балуемся вкусняшками и вреднюшками)))))(балуемся, а не злоупотребляем))
Реклама