кому рожать летом?

• Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №1470 : 07 Май 2015, 20:46:10
Эх..сегодня с утра ещё не чего не было, а вечером появились растяжки в районе бедер...это как то можно убрать, или уже все?
Мне кажется сейчас уже никак!! После родов только если
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №1471 : 07 Май 2015, 21:26:03
Девочки, поздравляю вас с декретом! Гуляйте побольше, погода, вроде, налаживается. Только осторожно - берегитесь клещей, сняли с ребенка в выходной после дачи(((
Мне тут в декрет позже всех, в середине июня только, но на работе легко и весело, так что все отлично))) только вот спина так начала болеть, ужас, и боль стреляет куда-то в ногу.. у вас так не было? Надо в бассейн срочно.
[/url]

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1472 : 07 Май 2015, 21:33:32
Девочки, поздравляю вас с декретом! Гуляйте побольше, погода, вроде, налаживается. Только осторожно - берегитесь клещей, сняли с ребенка в выходной после дачи(((
Мне тут в декрет позже всех, в середине июня только, но на работе легко и весело, так что все отлично))) только вот спина так начала болеть, ужас, и боль стреляет куда-то в ногу.. у вас так не было? Надо в бассейн срочно.
У меня от поясницы в левую ногу отдает
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1473 : 07 Май 2015, 21:55:25
У меня от поясницы в левую ногу отдает
С первым также было, к концу бер по большому не могла сходить, как собачонка на одной ноге, так простреливать нерв начал. Чувствую и в этот раз также будет(((
Ответ №1474 : 07 Май 2015, 22:40:54
Девы, у меня вопрос.
Много страниц назад мы разговаривали о пеленании, большинство хотят первый месяц пеленать. Сейчас я вспомнила этот разговор и теперь сомневаюсь правильно ли я вас поняла. Вы хотите пеленать без подгузника или совмещать одновременно пленку и подгузник?
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Мурзик Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 88
    • Просмотр профиля
Ответ №1475 : 08 Май 2015, 03:36:50
Девы, у меня вопрос.
Много страниц назад мы разговаривали о пеленании, большинство хотят первый месяц пеленать. Сейчас я вспомнила этот разговор и теперь сомневаюсь правильно ли я вас поняла. Вы хотите пеленать без подгузника или совмещать одновременно пленку и подгузник?
Я ещё не решила пеленать ли на улицу, но дома на сон буду. На ночь точно с подгузником,на дневной сон если жарко будет, думаю можно попробовать и без него
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №1476 : 08 Май 2015, 07:54:03
тут от мамы зависит
хочется ей менять каждый час пеленки и стирать - можно без подгуза
если нет отпрелостей и финансы позволяют покупать хорошие подгузы, не вижу смысла до определенного возраста в них ребенку находиться
некоторые пользуются многоразовыми подгузниками, там вкладыш из микрофибры, вот его меняют и стирают
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №1477 : 08 Май 2015, 07:58:36
Я еще запаслась одноразовыми пеленками, в коляску летом самое то, чтобы подгуз не одевать, да и днем спасть в теплую погоду можно.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1478 : 08 Май 2015, 08:03:46
а вот от одноразовых пеленок мой потеет
они на ощупь мне самой даже неприятны
поэтому использую только в больнице
да и не представить мне, как на прогулке заморачиваться со сменой этих пеленок и одежды
лучше дома тогда, а на улице подгуз, чтоб малыш спокойно спал
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1479 : 08 Май 2015, 08:05:01
Пеленать буду только в роддоме, а так подгуз и красивый наряд) с первой дочей с рождения пользовались японскими подгузами - все отлично. Без пеленок спали спокойно, ручек, ножек не пугалась)) было пару раз такое, что не могла заснуть, прям истерила - запеленала, успокоилась... Так что от деток тоже зависит. Я вот ещё думаю в июле жарко будет для пеленания...
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1480 : 08 Май 2015, 08:19:03
Кстати, по опыту общения с девочками, знаю очень много примеров, когда будущие мамочки били себя кулаком в грудь и говорили, что не будут пользоваться памперсами, мол дорого, вредно и ещё какой-то бред... В итоге - все пользовались памперсом со словами - да манала я эти пеленки без конца стирать)))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1481 : 08 Май 2015, 08:31:19
а я решила что пеленать буду первый месяц (если ребенок конечно позволит,а то вдруг ему не понравиться)) на улицу,в больницу и на ночь буду одевать подгузы.. а так либо голопопить будем временами,  или марлевые подгузы попробую..
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1482 : 08 Май 2015, 08:50:47
с мальчиком не поголопопишь особо в первые месяцы)))
писает на полкилометра
а потом изучать начинает свое хозяйство))

а чем марлевые лучше одноразовых?
ну кроме стоимости

у меня кстати и марлевые и многоразовые так и лежат, ну не надеть мне это на ребенка
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1483 : 08 Май 2015, 09:04:25
ну у меня девочка)) надеюсь она сикаться далеко не будет)) марлевые мне мама на пробу в Иваново купила.. просто у нас в квартире жара летом, на солнечную сторону все окна(( боюсь в подгузе жарковато будет.. и одноразовые пеленки у меня есть,упаковка..надоедят марлевые или не понравятся,буду подгузы одевать)
Ответ №1484 : 08 Май 2015, 09:46:19
Вздохнула с облегчением ) я то сначала подумала, что все вообще против подгузников и первые месяцы будет использовать ТОЛЬКО пеленки
У меня всё отлично, так мне и надо!
Реклама