кому рожать летом?

• Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №1935 : 11 Июнь 2015, 22:22:36
Сходила на узи, сказали все хорошо, не каких отклонений не обнаружили.
У малыша все сформировано, лёгкие готовы, то есть может уже выходить, но он пока не собирается, все закрыто))
Поздравляю с хорошим узи!!!
 Всем приветик! Была сегодня на приеме.. + 2 кг за 2 недели, моча плохая, вдм осталась такой же,а ож вырос только на 1см(( что то я огорчилась прямо(((
Спасибо)
У меня у подружки всю беременность моча плохая, куда её только не отправляли, что не пила- не чего не помогало, а родила здорового малыша) так что не чего страшного, главное раньше времени не паниковать)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №1936 : 11 Июнь 2015, 22:28:28
У малыша все сформировано, лёгкие готовы, то есть может уже выходить, но он пока не собирается, все закрыто))
 Всем приветик! Была сегодня на приеме.. + 2 кг за 2 недели, моча плохая, вдм осталась такой же,а ож вырос только на 1см(( что то я огорчилась прямо(((
Спасибо)
У меня у подружки всю беременность моча плохая, куда её только не отправляли, что не пила- не чего не помогало, а родила здорового малыша) так что не чего страшного, главное раньше времени не паниковать)
А тут сразу монурал прописывают.а это антибиотик(
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1937 : 11 Июнь 2015, 22:35:39
Спасибо)
А тут сразу монурал прописывают.а это антибиотик(
Попробуй сначала мочу пересдать, лучше в другом месте, можно платно, там если что то находят, то все в цифрах приписывают...может все хорошо будет)
А так можно брусничный лист попить или брусникц на кануне поесть, говорят моча хорошая сразу))
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1938 : 12 Июнь 2015, 08:32:47
Всех с праздником!!!)))))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1939 : 12 Июнь 2015, 11:05:46
Иногда накатывает......
Эта беременность не такая как первая.. Она очень долгожданная, запланированная.. Как давно я мечтала снова походить с животиком, почувствовать шевелюшки)) но сначала нужно было поработать, т.к. с первой дочкой осталась без декретных и с минимальными детскими.. Потом не получалось забеременеть, потом замершая..... И вот сейчас уже почти 36..... А ведь всего через пару недель уже может быть рожу) и беременностью насладиться вроде и не успела, уж так быстро она пролетела и так легко по сравнению с первой....  Вобщем, взгрустнулось что-то)) наверное опять гармоны разыгрались :)) ;)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1940 : 12 Июнь 2015, 11:36:21
Иногда накатывает......
Эта беременность не такая как первая.. Она очень долгожданная, запланированная.. Как давно я мечтала снова походить с животиком, почувствовать шевелюшки)) но сначала нужно было поработать, т.к. с первой дочкой осталась без декретных и с минимальными детскими.. Потом не получалось забеременеть, потом замершая..... И вот сейчас уже почти 36..... А ведь всего через пару недель уже может быть рожу) и беременностью насладиться вроде и не успела, уж так быстро она пролетела и так легко по сравнению с первой....  Вобщем, взгрустнулось что-то)) наверное опять гармоны разыгрались :)) ;)
А я такая торопыжка! Уже хочу и кроватку обустроить, и коляску катать)))  а мне еще ходить и ходить
Ответ №1941 : 12 Июнь 2015, 12:46:05
А я вот всю беременность избегала курантил, а на 39 неделе приходится все таки пить)
У меня тоже прибавка за последнюю неделю - 1 кг, хочется постоянно кушать...причём не вареного мяса с огурцом)))
Хотя вроде на последних неделях аппетит уменьшаться должен.
Сейчас были в гостях, наелась всяких вкусных вредностей)))
а что в нём плохого? я с 10 недели его пью перерывами 2 недели пью-2 недели нет. Анализы у меня все хорошие, тьфу-тьфу-тьфу
Ответ №1942 : 12 Июнь 2015, 12:48:25
Иногда накатывает......
А я такая торопыжка! Уже хочу и кроватку обустроить, и коляску катать)))  а мне еще ходить и ходить
аналигично, у меня всего 17 недель, а я уже видеоняню заказала ::) больше пока ничего не буду покупать, но уже ВСЁ присмотрелаO:-)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1943 : 12 Июнь 2015, 12:53:36
Просто по опыту - первая беременность прям тянется... Кажется вечностью))) я тоже торопила малышку - вот и родила в 36 недель))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1944 : 12 Июнь 2015, 13:03:39
Просто по опыту - первая беременность прям тянется... Кажется вечностью))) я тоже торопила малышку - вот и родила в 36 недель))))
У меня сейчас тянется..все куплено практически, все постирано и поглажено)) и занятсянечем
Ответ №1945 : 12 Июнь 2015, 13:09:13
У меня сейчас тянется..все куплено практически, все постирано и поглажено)) и занятсянечем
приходи ко мне, у меня этого добра что надо постирать и погладить-навалом ;D только пока не детское :))
Ответ №1946 : 12 Июнь 2015, 13:10:27
кстати, как сегодня у беременяшек самочувствие? у меня голова с утра болит, даже поспала час недавно, думала пройдёт :-\
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1947 : 12 Июнь 2015, 13:32:43
кстати, как сегодня у беременяшек самочувствие? у меня голова с утра болит, даже поспала час недавно, думала пройдёт :-\
У меня все отлично))) жор напал))) все время чего-то хочется))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1948 : 12 Июнь 2015, 18:12:58
У меня все отлично))) жор напал))) все время чего-то хочется))))
Ооо,это точно!! Все время хочу пожевать чего то!!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1949 : 12 Июнь 2015, 18:54:56
А я вот всю беременность избегала курантил, а на 39 неделе приходится все таки пить)
У меня тоже прибавка за последнюю неделю - 1 кг, хочется постоянно кушать...причём не вареного мяса с огурцом)))
Хотя вроде на последних неделях аппетит уменьшаться должен.
Сейчас были в гостях, наелась всяких вкусных вредностей)))
а что в нём плохого? я с 10 недели его пью перерывами 2 недели пью-2 недели нет. Анализы у меня все хорошие, тьфу-тьфу-тьфу
Я просто не люблю пить всякие препараты, витамины, а курантил ещё и лекарство))
Реклама