кому рожать летом?

• Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №1950 : 12 Июнь 2015, 18:56:17
кстати, как сегодня у беременяшек самочувствие? у меня голова с утра болит, даже поспала час недавно, думала пройдёт :-\
У меня все отлично))) жор напал))) все время чего-то хочется))))
Ооо,это точно!! Все время хочу пожевать чего то!!
Вот и мне тоже, все время хочется кушать, особенно чего нить вкусного- вредного))
Рекомендуем почитать →
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1951 : 12 Июнь 2015, 18:58:50
А я все занимаюсь гнездованием, мне все хочется переделать, правда устаю очень быстро...
Ответ №1952 : 12 Июнь 2015, 21:24:50
кстати, как сегодня у беременяшек самочувствие? у меня голова с утра болит, даже поспала час недавно, думала пройдёт :-\
У меня все отлично))) жор напал))) все время чего-то хочется))))
Ооо,это точно!! Все время хочу пожевать чего то!!
Вот и мне тоже, все время хочется кушать, особенно чего нить вкусного- вредного))
вообще покушать сейчас для нас-это наше всё :)) я по вечерам спасаюсь помидоркой (у меня всю Б на помидоры свежие прям слюна течёт, я прям без соли без всего их лопаю, правда перед анализом мочи держу в руках себя, не ем их дня 2, читала,что именно на анализ мочи они влияют сильно) и нектаринкой-они кисленькие пока сейчас, ой, прям, не могу :smile:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1953 : 12 Июнь 2015, 21:30:35

[/quote] вообще покушать сейчас для нас-это наше всё :)) я по вечерам спасаюсь помидоркой (у меня всю Б на помидоры свежие прям слюна течёт, я прям без соли без всего их лопаю, правда перед анализом мочи держу в руках себя, не ем их дня 2, читала,что именно на анализ мочи они влияют сильно) и нектаринкой-они кисленькие пока сейчас, ой, прям, не могу :smile:
[/quote]
Я почти всю беременность держалась, редко ела что то вредное, а на 9м месяце меня прям понесло...куча сладостей, колбаса, пицца...
Сегодня вот наелась бутербродов с белым хлебушком, краковской колбасой, сыром и маслицем))
А ещё мороженое, много мороженого)))
Ой, опять есть захотела, пока писала)
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1954 : 12 Июнь 2015, 21:33:51
Про курантил читала, что много неоднозначных отзывов, ну вообщем конечно желательно не пить) у меня жор как обычно, зато стала плаксой ужасной( реву каждый день, просто так накатывает и давай реветь, мужу все мозги вынесла(
Ответ №1955 : 12 Июнь 2015, 21:50:52
Про курантил читала, что много неоднозначных отзывов, ну вообщем конечно желательно не пить) у меня жор как обычно, зато стала плаксой ужасной( реву каждый день, просто так накатывает и давай реветь, мужу все мозги вынесла(
про курантин тоже читала, я буду 2 нед через 2 пить, раз врач сказал, значит буду :smile: хотя никаких плохих показаний нет, может страхуется, мне не 20 лет :smile: про мозги мужу-я выносила в конце первого триместра, главное вечером вынесу-утром его жалко :)) сейчас попрошло :))
Ответ №1956 : 12 Июнь 2015, 21:54:28

Сегодня вот наелась бутербродов с белым хлебушком, краковской колбасой, сыром и маслицем))

у меня такой же в обед был, только с черным хлебом и с/к колбаской :)) муж себе сделал, но увидев мою капающую слюну на стол, отдал мне, себе новый сделал :))
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №1957 : 12 Июнь 2015, 21:54:47
А у меня малышка от курантила активничает))) хотя сама по себе она у меня тихоня))
Ответ №1958 : 12 Июнь 2015, 21:57:21
А у меня малышка от курантила активничает))) хотя сама по себе она у меня тихоня))
вот девчонки, вы родите все летом и в сентябре, а мне до ноября с кем тут делиться впечатлениями :smile: зато по ващим следам всё знать буду: как и что :smile: кстати, по поводу фильма "рожавшая россия" или как-то так вы говорили...передача какая-то, дайте ссылку-не нашла я такого :(
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1959 : 12 Июнь 2015, 22:24:49
Я пью 2 дня, у меня без изменений...
Хотя он у меня и так активный)
Просто на ктг спит))
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №1960 : 12 Июнь 2015, 22:28:37
Я пью 2 дня, у меня без изменений...
Хотя он у меня и так активный)
Просто на ктг спит))
А у меня тихоня,но может так  потягушки устроить,что я вскрикиваю от боли! А ктг это вообще беда по мне.. 
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1961 : 13 Июнь 2015, 04:10:29

Как голова? Прошла вчера? Просто так прошла или ч-н предпринимали)?
Тоже вчера "несвежая" голова была, пролежала весь день, правда вечером поехали, прогулялись на Набережную, потом стала "свежая"))))
Ответ №1962 : 13 Июнь 2015, 08:47:29

Как голова? Прошла вчера? Просто так прошла или ч-н предпринимали)?
Тоже вчера "несвежая" голова была, пролежала весь день, правда вечером поехали, прогулялись на Набережную, потом стала "свежая"))))
вчера прошла после того как 2 чашки кофе выпила черного. У меня голова болит, когда давление читок понижается, обычно у меня 120/80, а если 110/70 например, всё >:D я терплю до последнего, потом пью кофе и нормуль :smile:
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №1963 : 13 Июнь 2015, 10:14:37
Девочки, а как ваши спина. ноги? Как по ночам спите? у мня что-то все ночью обостряется...39 недель, когда же уже состоится встреча:)))
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №1964 : 13 Июнь 2015, 10:17:43
Enelle nostre mani (Всё в наших руках) фильм называется новорожденная Россия, на ютубе выложены ролики.
Смотрю, ностальгирую))) мои ощущения при КС были схожи с героинями фильма. положительный фильмец)рекомендую ;)
Реклама