Выбор купальника на лето

• Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 15 Март 2026, 09:30:15
Привет! Лето уже не за горами и я начала думать о том, какой купальник выбрать для отдыха на море. Хочется что-то удобное, но при этом стильное. Что посоветуете? Может, кто-то недавно купил что-то крутое? Я склоняюсь к простым моделям, но не могу выбрать, что именно. Какие ткани лучше всего держат форму после многочасовых купаний?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн korolina nata Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 15 Март 2026, 10:04:04
Если нужен купальник для активного отдыха, лучше выбирать спортивные модели. Я лично брала такой с поддерживающими чашечками и утягивающим эффектом,  очень удобно для плавания и активных движений.  Если будете больше загорать, то раздельных моделей красивых тоже много есть.
  • Оффлайн Карвалоли Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 15 Март 2026, 10:10:26
Я в прошлом году брала обычное бикини с плотным верхом и широкими бретелями. Оказалось очень удобно, можно спокойно плавать и играть в пляжные игры, ничего не сползает.  Также в этом году  собираюсь брать себе слитный купальник. Они сейчас есть очень красивые и при этом хорошо держатся на теле. Плавать в них комфортно, и на пляже выглядят стильно. А ещё можно умный купальник купить https://chersea.ru/collection/umnye-kupalniki  В нём можно загорать свозь ткань.
Реклама