Программа ЭКО

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №10005 : 02 Апрель 2017, 11:11:07
Такое ощущение складывается ,что ей все равно было,подсадку сделала ,а дальше не её проблемы(.....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10006 : 02 Апрель 2017, 11:12:50
Как она определила что эндометрий перезревший? И откуда про прогестерон узнала? Ты анализы сдавала какие?
Как-то все это странно.. не понимаю, почему при таком настрое на результат, она все-таки сделала подсадку.
Кстати, про Кузнецову!! Моя подруга у неё делала эко. На стимуляцию в Ярик ездила. Всю стимуляцию она была с высокой температурой и болезнью ОРВИ. Кузнецова настояла на продолжении стимуляции, на подсадке двух эмбрионов и на заморозке остальных, хотя (!!!) как мы сейчас понимаем, качество у клеток было ужасное. Качество эмбрионов, тоже, не ахти.. деньги выброшены на ветер! Беременность не наступила, естественно! Девочка готовится к крио, но сама знает, что эмбрионы не приживутся, потому что очень слабые!
Дааааа, кошмар.... Ну и врачи.... Для них это конечно просто работа, деньги получили и ладно, радеть за нас никто не будут... Дай Бог, чтобы у твоей подружки все получилось, ни смотря ни на что !!!
  • Оффлайн Оксана 211282 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №10007 : 02 Апрель 2017, 12:00:51
Она мне стабильно ставила оофорит, т.е. воспаление яичников, а его у меня нет и никогда не было.
Я с Мурочкой согласна и мне эта злая тётя из 210 каб тоже ставила Оофорит воспаление яичников. Хотя у меня всё хорошо и воспаления тоже нет ))))
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10008 : 02 Апрель 2017, 12:04:34
Kat! Я искренне желаем тебе сил и только саааамого позитивного взгляда в будущее! Обязательно и тебя посетит твой ПОБЕДНЫЙ протокол! 🙏🏻 Точно!
Мне Семененко сказала, что надо все замораживать и только потом подсаживать, потому что шансы после Крио увеличиваются!
Твои снежинки ждут тебя ☺️
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10009 : 02 Апрель 2017, 12:11:05
Оксан надеюсь и у меня лжедиагноз от неё
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №10010 : 02 Апрель 2017, 13:35:44
Кстати, мне Кузнецова Л.Ю. сразу сказала, что шансы на успех в этом протоколе 5-7%, т.к. у меня был высокий прогестерон и скорее всего перезревший эндометрий... Мы с мужем просили двух эмбриончиков перенести , а она говорит: "Зачем? Это тоже самое , что вылить их в раковину!" Я конечно в шоке была от такого настроя врача... По моему мнению врач не должен так себя вести, у всех ведь психика разная, да и почему бы пациента как бы нибудь не подбодрить, поддержать, много ведь от этого зависит . А когда был перенос и она увидела , что эндометрий только 8 мм, то вообще говорит: "Ну , дак конечно мало шансов !" Разочаровала конечно она меня этим.... Может конечно я и не права....

Вот и я ушла от неё.. Мне показалось что она всегда настраивает на плохое.. И сразу предлагает ДЯ.мне тоже подсаживали при 8мм.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10011 : 02 Апрель 2017, 14:54:51
Кстати, мне Кузнецова Л.Ю. сразу сказала, что шансы на успех в этом протоколе 5-7%, т.к. у меня был высокий прогестерон и скорее всего перезревший эндометрий... Мы с мужем просили двух эмбриончиков перенести , а она говорит: "Зачем? Это тоже самое , что вылить их в раковину!" Я конечно в шоке была от такого настроя врача... По моему мнению врач не должен так себя вести, у всех ведь психика разная, да и почему бы пациента как бы нибудь не подбодрить, поддержать, много ведь от этого зависит . А когда был перенос и она увидела , что эндометрий только 8 мм, то вообще говорит: "Ну , дак конечно мало шансов !" Разочаровала конечно она меня этим.... Может конечно я и не права....

Вот и я ушла от неё.. Мне показалось что она всегда настраивает на плохое.. И сразу предлагает ДЯ.мне тоже подсаживали при 8мм.
Ягода 1, а к какому врачу ты ушла ?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №10012 : 02 Апрель 2017, 15:18:51
Kat, очень жаль конечно. Но есть и полезная информация: клеточки у тебя хорошего качества, эмбриончик рос по хгч несмотря ни на что. Значит в следующий раз большие шансы на удачу! Ведь качественные , жизнеспособные клеточки- это очень, очень хорошо! Где делала операцию? Обязательно надо противовоспалительные, антибиотики, а то наши врачи не любят такие назначения, а мы потом лечим хронические бяки, может на физио походить? чтобы спаек не было?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10013 : 02 Апрель 2017, 15:21:37
Kat, очень жаль конечно. Но есть и полезная информация: клеточки у тебя хорошего качества, эмбриончик рос по хгч несмотря ни на что. Значит в следующий раз большие шансы на удачу! Ведь качественные , жизнеспособные клеточки- это очень, очень хорошо! Где делала операцию? Обязательно надо противовоспалительные, антибиотики, а то наши врачи не любят такие назначения, а мы потом лечим хронические бяки, может на физио походить? чтобы спаек не было?
Во 2-й гор. больнице . После операции капельницу поставили, а сейчас уколы делают, правда не знаю названия. А спайкам теперь и негде быть, осталось я без труб ...
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10014 : 02 Апрель 2017, 15:46:21
Во 2-й гор. больнице . После операции капельницу поставили, а сейчас уколы делают, правда не знаю названия. А спайкам теперь и негде быть, осталось я без труб ...
без труб-это лучше,чем с плохими.А спайки в малом тазу все равно будут,для нас это не страшно.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10015 : 02 Апрель 2017, 17:15:56

Ягода 1, а к какому врачу ты ушла ?
Я в Иваново теперь. Может там что получится. Только хочу перед протоколом гистероскопию сделать у них.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10016 : 02 Апрель 2017, 17:19:39
Ягодка ты в мае планируешь делать?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10017 : 02 Апрель 2017, 17:25:35
Ягодка ты в мае планируешь делать?
Да. Через неделю поеду на приём. но мне ещё плазмоферез надо сделать. Не в курсе сколько у них стоит гистероскопия.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10018 : 02 Апрель 2017, 18:12:22
Насчёт гистероскопии даже незнаю сколько стоит я тогда платила за лапару и гистеру сразу ....а кстати вот по поводу плазмофереза..тебе назначили или ты сама просто хочешь сделать ?и где?в областной?или в Иваново?я тоже хочу сделать... Но врач сказал не надо(знакомая делала до переноса 1 раз и после переноса 2 раза... Ей так назначил врач
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10019 : 03 Апрель 2017, 07:29:33
Насчёт гистероскопии даже незнаю сколько стоит я тогда платила за лапару и гистеру сразу ....а кстати вот по поводу плазмофереза..тебе назначили или ты сама просто хочешь сделать ?и где?в областной?или в Иваново?я тоже хочу сделать... Но врач сказал не надо(знакомая делала до переноса 1 раз и после переноса 2 раза... Ей так назначил врач
Назначили, в Иваново
Реклама